В Коми в запертой квартире нашли тело мужчины

В Коми в запертой квартире нашли тело мужчиныФото из архива "Pro Города"

От чего он умер, пока никто не знает

28 февраля в квартире одного из жилых домов в ухтинском поселке Озерный спасатели обнаружили труп мужчины. Его личность пока не установлена, как и причина смерти. Об этом сообщают в ГКУ «СПАС-Коми» комитета ГО и ЧС.

Вчера, 28 февраля, ухтинские спасатели вскрывали дверь квартиры в одном из домов в пригородном поселке Озерный. По информации, которой располагали в «СПАС-Коми», с хозяином жилья случилось неладное. К сожалению, эта информация подтвердилась.

Как рассказали в спасслужбе, тревожный сигнал поступил в дежурную часть около 17.00 от сотрудников полиции. Они сообщили диспетчеру, что жилец одной из квартир дома №19 по улице Чернова совсем перестал попадаться на глаза соседям, и те подозревают, что у мужчины проблемы со здоровьем, а может, с ним и вовсе случилось что-то страшное.

По адресу вызова отправили двоих спасателей. Убедившись в том, что на стук в дверь из квартиры никто не отвечает, специалисты приняли решение взломать замок. Сделать это удалось менее чем за 30 минут с помощью специальных инструментов.

В ходе осмотра квартиры в одном из помещений спасатели вместе с полицейскими обнаружили труп мужчины. Был ли это тот самый жилец, за судьбу которого так беспокоились соседи, или кто-то другой - неизвестно. Однако сообщается, что с ходу установить личность умершего правоохранители не смогли - то есть возможно, что людей, которые могли бы опознать тело, просто не нашлось. Труп передали медикам, которые должны будут провести экспертизу и выяснить причину смерти мужчины. 

Слышали ли вы что-то об этом случае? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости