Наверх

В сыктывкарском общежитии за запертой дверью нашли тело мужчины

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Причина его смерти пока не выяснена

13 февраля в одном из общежитий столицы Коми обнаружили труп пожилого мужчины. Запертую дверь в комнату покойного пришлось вскрывать. Об этом сообщают в ГКУ «СПАС-Коми» комитета ГО и ЧС.

Вчера, 13 февраля, сыктывкарские спасатели вскрывали дверь одной из комнат общежития в поселке Краснозатонском. Обитатели дома заподозрили, что с их соседом-пенсионером случилось неладное. Они оказались правы.

Как сообщили в Сыктывкарском аварийно-спасательном отряде «СПАС-Коми», вызов от жильцов общежития по адресу: улица Трактовая, 71А поступил около полудня. По словам взволнованных людей, их сосед, 62-летний мужчина, уже давно не выходил из своей комнаты. Знакомые пенсионера начали подозревать, что с ним могло произойти что-то страшное. Они обратились к спасателям с просьбой разобраться в ситуации.

Отряд «СПАС-Коми» прибыл по адресу вызова около 12.15. В общежитии спасателей встретили и провели к подозрительной комнате. Дверь по-прежнему была заперта, на стук в нее тоже никто не отозвался. Специалистам стало ясно, что замок придется взламывать.

Когда же спасателям удалось, наконец, попасть внутрь, их худшие опасения подтвердились: за дверью находился труп. Жильцы дома подтвердили, что тело принадлежит их соседу. На место происшествия тут же вызвали правоохранителей, которые установили личность умершего уже официально. Сейчас выясняется причина смерти мужчины.

Знаете ли вы что-нибудь об этом происшествии? Пишите в комментариях под новостью

МЧС Полиция Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru