Наверх

В Сыктывкаре нашли без вести пропавшего телевизионщика Евгения Ситкарева

Возрастное ограничение: 16+
Фото МВД по Коми
Полиция отправилась на Максаковские дачи

Сегодня, 16 февраля, в пригороде Сыктывкара нашли тело без вести пропавшего телевизионщика Евгения Ситкарева. Его обнаружили во время операции по розыску видеооператора. Об этом сообщили в УМВД России по городу Сыктывкару.

Стало известно, что сегодня, 16 февраля, около 11:00 часов в обществе «Медик» на Максаковских дачах под Сыктывкаром нашли тело пропавшего в начале января телевизионщика Евгения Ситкарева. Произошло это во время операции по его розыску, куда отправились сотрудники полиции, Следственного комитета и Росгвардии. Эту территорию выбрали потому, что видеооператора в последний раз видели именно там около 17:00 часов вечера 5 января.

По факту смерти Евгения Ситкарева правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Судя по этому можно предположить, что на теле погибшего есть признаки насильственной смерти.

Напомним, Евгений Ситкарев пропал без вести больше месяц назад, 5 января, однако заявление о его исчезновении поступило в полицию только 11-го числа. Спустя еще несколько дней к поискам подключились добровольцы «Лиза Алерт». Последний раз волонтеры выходили на поиски 20 января. Тогда они «прочесали» Максаковские дачи. Сегодня, 16 февраля, группа полицейских и следователей вновь отправилась на Максаковские дачи в общество «Медик».

Редакция портала PG11.ru выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Розыск Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru