Наверх

В Сыктывкаре без вести пропал известный телевизионщик

Возрастное ограничение: 0+
Фото МВД по Коми
Его ищут уже неделю

Полицейские столицы Коми объявили в розыск бывшего телевизионщика Евгения Ситкарева. Известный в регионе специалист в области видеомонтажа пропал без вести 5 января. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Вчера, 11 января, в полицию Сыктывкара поступило заявление об исчезновении 45-летнего Евгения Ситкарева - в прошлом профессионального телевизионщика, известного и востребованного в республике специалиста в сфере видеомонтажа. С просьбой оказать содействие в поисках мужчины к правоохранителям обратились его родные. Но еще раньше тревожная весть о том, что Евгений пропал, распространилась в социальных сетях.

По словам родственников, исчез Ситкарев еще неделю назад, 5 января. В тот день мужчина ушел из дома, и с тех пор ни по месту жительства, ни где-либо еще близкие его не видели. На звонки пропавший также не отвечает.

Справка: Евгений Ситкарев - фигура, довольно известная в журналистских и телевизионных кругах Коми. В прошлом он работал на такие телекомпании, как «Коми гор» и «Юрган», где этого одаренного режиссера монтажа высоко ценили за его высокий профессионализм. Позже Евгений, что называется, «ушел в свободное плавание» и основал собственную видеостудию «Эскадра».

Знаете ли вы что-нибудь о Евгении Ситкареве? Напишите в комментариях под новостью

Полиция Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru