Наверх

В Сыктывкаре открылось новое министерство

Возрастное ограничение: 0+
Олега Канева
Многие руководители министерства остались на старых должностях

С начала январе в Республике Коми начало работу Министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Республики Коми. Новое ведомство образовалось по инициативе Главы Коми Сергея Гапликова путем разделения Министерства строительства, тарифов ЖКХ и дорожного хозяйства. О об этом сообщает пресс-служба нового Министерства

С января 2018 года в Сыктывкаре в здании Госсовета по адресу: улица Коммунистическая, дом 8, начало работу Министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Республики Коми. С идеей о совершенствования структуры органов в системе исполнительной власти выступил в прошлом году Глава Коми Сергей Гапликов. Для этого было принято решение разделить Министерство строительства, тарифов, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства на Министерство строительства и дорожного хозяйства и Министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов. Реорганизация проходила с сентября по декабрь и завершилась в установленные сроки. Общее число сотрудников в разделенных министерствах не превысило количество работников в объединенном.

Возглавил новое министерство заместитель Председателя Правительства Республики Коми Константин Лазарев. Его первым замом назначили Ольгу Микушеву, она курирет направление ЖКХ. Тарифы и энергетика остались под управлением Анны Тюрниной, в прежней структуре она также была на этой должности. 

ЖКХ

Комментарии 10

17 января, 10:17 Горожанин
Еще одних бездельников кормить....Господи прости их безумных....не ведают что творят.
17 января, 10:30 Скидка
Почему не сообщили о вакансиях каких либо там?????????????
17 января, 11:03 11
Открыли бы одно министерство всех министерств. Один министр, 4 зама и с десятка два служащих по всем вопросам. Все поместились бы в одном небольшом здании.
17 января, 11:04 Остап Скидке
Какие вакансии??!!!! Все остались на своих местах, еще и своих родственников воткнули.
17 января, 11:28 Управдом
Горожанин
Еще одних бездельников кормить....Господи прости их безумных....не ведают что творят.
Они еще ответят за свои антиобщественные опыты, хулиганы!»
17 января, 12:42 Горожанин
Дикая Европа, дикая Швейцария... Никаких духовных скреп!
17 января, 13:47 Горожанин
Людям работать негде, они министерства открывают! Сказ о том как ,мужик двух генералов прокормил.
17 января, 15:52 даёшь
больше министерств, хороших и разных!!!
19 января, 18:08 Горожанин
Никто не задумывается о том что бюджет не резиновый? Сколько можно содержать чиновников? Чиновники, различные фонды и нко, учителя, врачи, воспитатели... штат их растет из года в год, финансирующихся из различных бюджетных источников. А предпринимательство между тем медленно загибается, прекращая деятельность. А мы еще спрашиваем: почему у нас нет денег на строительство социально значимых объектов, своевременное и качественное медобслуживание?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru