Наверх

В Сыктывкаре в скорую поступил изрезанный мужчина

Возрастное ограничение: 16+
Фото: "Жесть Коми"
Его ранил знакомый

На днях сыктывкарские медики госпитализировали мужчину с множественными ножевыми ранениями. Оказалось, что опасные для жизни травмы потерпевшему причинил его старый знакомый. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Несколько дней назад в полицию столицы Коми поступил тревожный вызов с Сыктывкарской станции скорой медицинской помощи. Взволнованные медики сообщили стражам порядка, что в учреждение только что привезли пациента с множественными ножевыми ранениями. Мужчина 1965 года рождения был очень плох - он потерял много крови и буквально находился на грани жизни и смерти. Врачи заподозрили криминал и решили поставить в известность о случившемся полицию.

Стражи порядка провели предварительную проверку. По ее результатам выяснилось, что сыктывкарца исполосовал ножом его старый знакомый, тоже житель столицы Коми, 1958 года рождения. В день происшествия мужчины вместе выпивали на квартире потерпевшего и его сожительницы. В определенный момент между собутыльниками вспыхнула ссора. Причина конфликта была пустяковой, но знакомый хозяина квартиры отличался горячим нравом и плохо умел контролировать свой гнев. Он схватил нож и начал наносить знакомому удары в грудь и шею. Сожительница хозяина квартиры, на глазах у которой разворачивалась эта кровавая драма, попыталась оттащить агрессора от любимого мужчины, но не преуспела в этом. Тогда она позвонила в Службу спасения. Вызвать заодно и полицейских в стрессовой ситуации женщине в голову не пришло, и к моменту прибытия медиков нападавшего на месте преступления уже не было.

Тем не менее, позже полицейские все же задержали мужчину. Отрицать свою вину преступник не пытался, хотя, по его признанию, произошедшее он помнил смутно.

На сыктывкарца завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Сейчас он находится под стражей. Следствие по делу продолжается.

А как вы проводите время со старыми друзьями? Пишите в комментариях под новостью

Алкоголь Закон Здоровье Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru