Наверх

Продлите молодость в сыктывкарском центре «А-Клиник»!

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ирины Сенюковой
Прогрессивная медицина центра сохранит и улучшит ваше здоровье

Ещё один год сменил ушедший, напоминая, что жизнь не стоит на месте. Прячась за новогодними  подарками и фейерверками, мы с грустью понимаем, что стали на год старше. Может пора сдержать данное себе обещание: заняться своим здоровьем, внешним видом, а значит, стать красивее и моложе? А поможет вам в этом оздоровительный центр «А-Клиник»

В этом центре представлены уникальные для города и региона аппараты. «А-Клиник» отличает комплексный подход к лечению. Именно это вкупе с первоклассной командой специалистов позволяет говорить о достижении результата

В центре работают квалифицированные специалисты, которым можно без страха доверить свое здоровье.

Наталия Иванова, массажист

Сертифицированный специалист. С 2011 по 2017 год работала медсестрой в отделении нарушения мозгового кровообращения Коми Республиканской больницы. 

Артур Плато, массажист

Имеет диплом медбрата, сертификат массажиста. 
Опыт работы массажистом в других медицинских центрах – больше трех лет. В «А-Клиник» делает разные виды массажа, осуществляет контроль за процедурами.

Денис Плаксин, массажист

Имеет диплом медбрата, сертификат массажиста. Опыт работы массажистом и координатором исследований в медцентрах больше четырех лет.  В «А-Клиник» делает разные виды массажа, осуществляет контроль за процедурами.

Юлия Жигалова, нутрициолог 

С 2003 года работала медсестрой в Коми республиканской психиатрической больнице. В 2007 году окончила курсы нутрициологии и валеологии в Институте дружбы народов. С 2007 по 2012 год – нутрициолог в центре здоровья NSP. С 2016 года – сертифицированная диетсестра. 

Светлана Фадеева, физиотерапевт

С 2016 года работает терапевтом в Центральной поликлинике Сыктывкара. В 2017 году прошла переподготовку по специализации «Физиотерапия». С 2017 года – врач физиотерапевт Центральной поликлиники Сыктывкара.

 

Людмила Бартоломей, психокорректор

Медстаж – 19 лет. Диплом фельдшера и специализация по психологии. С 2014 – психолог онкологии ДРБ. С 2016 –психолог организации «Дыхание Жизни». В «А-Клиник» осуществляет психологическую поддержку пациентов, мотивирует на достижение цели. 

Плюснина Ирина, терапевт-эндокринолог

Стаж работы терапевтом – 30 лет, эндокринологом – девять лет. В центре «А-Клиник» ведет первичный прием пациентов и консультирует по терапевтической и эндокринологической патологии в процессе лечения.

Антон Архипов,  главврач, хирург

С 2009 по 2010 год – интернатура по хирургии на базе ГУ РК «КРБ». 2010-2012 – врач-эндоскопист в ГУ РК «Кардиологический диспансер». С 2012 года по настоящее время – врач отделения рентгенохирургических методов диагностики и лечения кардиодиспансера. Сейчас – главврач «А-Клиник».

Александр Немиров, руководитель оздоровительного центра «А-Клиник»

- Мы желаем вам в наступившем году крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, жизненной энергии, профессиональных и творческих побед! Пусть вашими спутниками станут красота и молодость.   

Не откладывайте еще на год заботу о себе. Позвоните и запишитесь на прием!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

Здоровье Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru