Наверх

Сыктывкарский блогер сделал видео с группой «Фактор-2» в стиле Big Russian Boss Show

Возрастное ограничение: 0+
Скрин из видео

9 января на YouTube-канале известного сыктывкарского блогера Никиты Чернова появилось первое видео еженедельного проекта «CHERNAFF SHOW». Суть шоу в беседе с известными людьми столицы Коми или приезжающими сюда знаменитостями. Первыми гостями Никиты стала российская группа «Фактор-2». Портал PG11.ru посмотрел выпуск и нашел самые странные и смешные моменты.

На YouTube-канале одного из самых известных блогеров Сыктывкара Никиты Чернова появился новый проект с, как говорит сам автор, прозаичным названием «CHERNAFF SHOW». Как обещает Никита, выпуски будут выходить каждую неделю. А первое видео появилось во вторник, 9 января. Суть шоу заключается в том, что к блогеру приходят известные люди Сыктывкара или знаменитости, которые приехали в столицу Коми с концертом или гастролями. Первыми гостями проекта стала известная российская группа «Фактор-2».

Беседа началась с того, что Никита Чернов обратил внимание на носки музыкантов:

- Даже не знаю, с чего начать. Пока мы тут готовились к съемкам, вы общались насчет своих носков. Рассматривали их чистоту? - спросил блогер.

- Ну, вообще, мы не рассматривали. Нам просто холодно, ногам. Пол холодноватый... А у нас вообще дырок нет на носках? Не, вроде нормально все с носками, - пошутил в ответ Илья Подстрелов.

- Для любой российской группы важно, чтобы не было дырок, - подытожил Никита Чернов.

Как часто вы моете голову?

- Я, наверное, раз в два дня. Чтобы она блестела. Всегда, когда солнце выходит, отражение появляется. Это очень красиво и прикольно, - ответил Илья Подстрелов.

- А я три раза. Чтобы лучше блестела, - ответил Андрей Камаев.

После этого Никита Чернов отметил, что в детстве у него появился диск с песнями группы «Фактор-2», но руки так и не дошли его послушать. Наступила секундная и неловкая пауза...

Пока Илья Подстрелов рассказывал про историю группы, Никита Чернов отметил, что Андрей не знает, что ему вообще нужно делать на интервью.

Илья, когда тебе приходится выступать на низких сценах, видят ли тебя зрители?

- Те, кто впереди стоят, да. А остальным посложнее.

Кто из вас кого поднимает, чтобы посмотреть на верхнюю полку, когда вы вместе ходите в магазин?

- Обычно каждый сам себя, - ответил Андрей.

- Мы подпрыгиваем. Противненько это - прикасания друг к другу, - ответил Илья.

А кто у вас в группе актив, а кто пассив?

- В плане? Если в музыке, то я больше тексты пишу, даю базовую аранжировку. А Андрей больше по технической стороне - аранжировка музыки. Он все приукрашивает и наполняет красками.

Илья, у тебя все хорошо в личностном росте, в карьерном росте. А что с обычным ростом?

- Я немножечко вопрос не понял. Физически? Ну, у каждого свои прибамбасы, свои гены. Я не стесняюсь своего роста. Всегда могу уместиться в багажниках (смеется).

Илья, а ты когда-нибудь выступал в своем родном городе, в Воркуте?

- Один раз было дело. В 2005 году. Получилось между делом: я 8 лет не был на Родине, решил повидать родных и соединил приезд и выступление.

Дальше Илья Подстрелов рассказал о том, как в родном городе на чужой улице у него могли отобрать шапку, забрать часы, надавать по лицу...

А под конец видео Илья Подстрелов и Андрей Камаев в живую спели припев из самой популярной песни группы «Фактор-2» «Скажи, красавица».

О чем бы вы спросили группу «Фактор-2»? Расскажите в комментариях

Видео Знаменитости Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru