Наверх

Многодетная сыктывкарка пришла в ярость от поведения кондуктора автобуса

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Жительница Сыктывкара увидела, как мужчина выгонял бабушку

Сыктывкарка Мария Ошкадёр 9 января ехала в автобусе №46, кондуктор которого, по словам женщины, вышвыривал бабушку из салона. Это привело горожанку в ярость. Как сыктывкарка рассказала порталу PG11.ru, пенсионерка не оплатила проезд.

9 января для многих сыктывкарцев стал первым рабочим днем в этом году, а потому мало у кого настроение было хорошим. Но горожанке Мирии Ошкадёр вторник омрачил и другой инцидент, который произошел на ее глазах в автобусе маршрута №46. Женщина ехала на работу, когда кондуктор общественного транспорта, по ее словам, стал вышвыривать бабушку:

- У нас народ совсем перестал уважать старость!!! В Давпоне села в автобус старушка, вид был, конечно, не ахти, ну, естественно, заплатить было нечем. Кондуктор, скажу вам, не хилый дяденька, отнесся к этой старушке, мало того, неуважительно, он просто схватил её за шкварку и хотел выкинуть. Да-да, именно выкинуть из автобуса!!! Меня так это возмутило! Она этому бугаю в матери годится, а он её как собаку!!! Все пассажиры молча за этим наблюдали, ни один не заступился за неё!!! Жаль, очень жаль, что наш народ звереет и просто становится хладнокровными к окружению!!! Ну, плохо была старушка одета, ну, не было у неё денег оплатить проезд. Что теперь, камнями её закидать?! Никто из нас не знает, что произошло в судьбе этой старушки, что она стала такой!!! Кто-то из нас уверен, что мы не станет жить так, как сейчас живёт наша старушка!!! Кондуктор, нашёл куда потратить свою силу... Конечно на старушку. Зачем ему идти работать в лес, например, ну, или дороги чистить? Там бы его сила очень пригодилась!!! - яростно возмутилась Мария.

Сыктывкарка призналась, что она - многодетная мать из малоимущей семьи, но это не помешало ей помочь пенсионерке:

- Я - мать троих детей, стою на статусе малоимущей, живу от зарплаты до зарплаты, да ещё и в съемном жилье, не пожалела заплатить эти несчастные 24 рубля, лишь бы старушка доехала, куда ей надо!!!Люди, даже животные друг за друга горой стоят, для чего наши деды и прадеды лили кровь??? Будьте благосклонны и добры друг к другу, может, тогда и мир станет добрее!!! Дай вам Бог всем здоровья!!! - подытожила Мария Ошкадёр.

А как бы в такой ситуации поступили вы? Делитесь мнением в комментариях

ProGorod платит за новости Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru