Наверх

Сыктывкарцы обругали кондуктора автобуса, которая завтракала на их глазах (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео
Горожане посчитали это хамством по отношению к пассажирам

В прошлую пятницу, 3 ноября, сыктывкарка Алёна Светлова (имя и фамилия изменены) увидела, как кондуктор автобуса №15 ела на рабочем месте. Горожанку это возмутило и оскорбило, потому как она считает, что это хамство со стороны работника общественного транспорта. Видеозапись, которую она сделала в салоне автобуса, женщина прислала в редакцию портала PG11.ru.

Сыктывкарцы часто жалуются на то, как хамят работники общественного транспорта. Так, в пятницу, 3 ноября, горожанку Алёну Светлову оскорбило то, что кондуктор автобуса на маршруте №15 ела в салоне:

- 10часов 20 минут, от остановки «Пригородный» до остановки «Петрозаводская» автобус маршрута №15. Наворачиваем ложкой, не стесняясь пассажиров. Они ведь заходят и выходят тут каждый день, а Тентюково это разве город? Деревня! - сетует жительница Сыктывкара.

На видеозаписи действительно видно, как кондуктор ест в салоне автобуса. Однако свою работу девушка выполняла: когда пассажиры заходили в салон, работник общественного транспорта отвлекалась от трапезы и принимала оплату за проезд. А после своего приема пищи кондуктор убрала все лишнее и приступила к разговору по телефону.

Как вы считаете, можно ли кондуктору есть во время пути? Почему? Поделитесь мнением в комментариях

ProGorod платит за новости Видео Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru