Наверх

Накануне Нового года в одном из городов Коми страшно полыхало офисное здание

Возрастное ограничение: 12+
Фото: МЧС России по Республике Коми
Причина пожара пока не выяснена

31 декабря в Печоре горело административное здание. На то, чтобы полностью ликвидировать пожар, огнеборцам потребовалось порядка 12 часов. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Республике Коми.

Накануне, 31 декабря, в речном районе Печоры произошел страшный пожар. На протяжении нескольких часов пламя уничтожало административное здание у Межрайбазы.

Как рассказали в региональном управлении МЧС, пожар мог начаться еще 30 декабря, незадолго до полуночи. Во всяком случае, вызов с сообщением о возгорании поступил в дежурную часть около 00.35, и тогда, по словам звонившего, здание на Печорском проспекте уже вовсю полыхало.

По адресу вызова направили четыре пожарные машины и четыре расчета огнеборцев общей численностью 18 человек. Расчеты прибыли на место происшествия в течение четырех минут. К этому времени уже вся крыша здания была объята пламенем. Пожарные приступили тушению.

Локализовать возгорание удалось уже к 5 часам утра. Однако проливку пожарные продолжали делать вплоть до полудня. После этого огнеборцам предстояло еще разбирать завалы - в процессе тушения кровля здания обрушилась по всей площади. К счастью, никаких страшных находок вроде обгоревших человеческих тел под обломками не обнаружили. Поэтому пока что, ориентировочно, погибших при пожаре нет.

Причина возгорания пока не выяснена. Сейчас на месте ЧП работают дознаватели. Площадь пожара эксперты оценили в 240 квадратных метров.

Как вы думаете, что привело к пожару? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru