Наверх

В Коми два парня избили полицейского, который мешал им отдыхать

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции
Сам гитарист при этом остался чист

Два жителя Усинска предстанут перед судом за нападение на сотрудника МВД. В августе этого года подвыпившая компания молодых людей несколько раз ударила полицейского, который попытался остановить их от нарушения общественного порядка. Об этом сообщают в Следственном комитете по Республике Коми

В августе 2017 года возле подъезда жилого дома по улице 60 лет Октября в ночное время суток развлекалась компания молодых людей. После выпитого спиртного, друзья начали громко петь, а один из них даже играл на гитаре. Нарушение общественного порядка продолжалось до прибытия сотрудников полиции. Служители правопорядка предложили музыканту вместе поехать в дежурную часть для составления протокола. Но гитарист отказался подчиняться, поэтому его стали забирать насильно. И тогда друзья балагура вмешались в потасовку и напали на сотрудника полиции. Они несколько раз ударили его ногами в разные области тела, включая ногу и голову. 

За применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти два жителя Усинска, 24 и 29 лет, предстанут перед судом. Усинский отдел Следственного комитета по Коми уже завершил расследование и направил все материалы судье. 

А под вашими окнами пьяные компании устраивают концерты? Расскажите в комментариях

Музыка Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru