Наверх

Скорая не могла экстренно отвезти сыктывкарца в больницу из-за снежной каши (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Жесть Коми
Это уже не первый случай за последние недели

Вчера, 20 декабря, в одном из сыктывкарских дворов из-за нечищеного снега застрял автомобиль скорой помощи. Решить проблему удалось лишь с помощью водителя, который вытащил машину медиков с помощью своего внедорожника. Фотографии «спасательной операции» опубликовали в социальных сетях.

20 декабря во дворе дома №34 по улице Домны Каликовой застрял выехавший на вызов автомобиль скорой помощи. Выехать из снежного плена удалось лишь с помощью водителя «Tagaz Tager», который вытащил машину с помощью троса. 

- Наш экипаж действительно застрял во дворе из-за нечищеной дороги. К счастью, помощь подоспела быстро, наш водитель даже не успел сообщить на станцию о том, что застрял. С больным все хорошо, с ним ничего не случилось. Сейчас для нас это очень серьезная проблема, с началом снегопадов в Сыктывкаре зарегистрировано уже 6 случаев, когда автомобиль скорой помощи застревал в снегу. Причем это происходит только во дворах, на улицах машины едут без проблем, - сообщил корреспонденту PG11.ru заместитель главного врача станции скорой помощи Лев Волков.

Сегодня, в Комиинформе сообщили, что после того, как эта ситуация получила огласку, управляющая компания оперативно провела уборку снега в этом месте. 

Как вы считаете, есть ли другие способы заставить УК убирать снег во дворах? Расскажите в комментариях

Фото «Жесть Коми»

Благоустройство Медицина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru