Наверх

В Коми душевнобольной мужчина заколол ножом своего приятеля

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Они вместе выпивали

В Койгородском районе Коми душевнобольной местный житель жестоко расправился со своим пожилым знакомым. По факту убийства завели уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

На прошлой неделе пресс-служба СУ СКР по Коми сообщила о возбуждении очередного уголовного дела об умышленном убийстве. Его фигурантом является 32-летний житель Сысольского района, который в начале декабря этого года зарезал своего 65-летнего приятеля.

По информации, предоставленной правоохранительными органами, трагедия произошла в одном из домов по улице Школьной поселка Койдин Койгородского района. В день убийства фигурант и его будущая жертва проводили время за распитием алкоголя. В какой-то момент между собутыльниками вспыхнул конфликт. В порыве гнева подследственный схватил нож и несколько раз вонзил его своему пожилому знакомому в область корпуса. От полученных ранений пенсионер истек кровью и вскоре умер на месте происшествия.

Как сообщается, фигурант уже имеет несколько судимостей и находится на учете врача-психиатра. Сейчас мужчина задержан, в ближайшее время ему должны избрать меру пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

А каким способом предпочитаете решать конфликты вы? Пишите в комментариях под новостью

Закон Криминал Смерть Убийство

Комментарии 3

21 декабря 2017, 10:36 Горожанин
Прогород, вы уж определитесь Койгородский район или Сысольский
21 декабря 2017, 10:41 Я
Горожанин
Прогород, вы уж определитесь Койгородский район или Сысольский
А что жителям Сысольского района запрещено ездить в Койгородский?
21 декабря 2017, 10:59 Горожанин
Психам надо на лбу клеймо ставить " Я могу быть опасен, я психически неуравновешен"!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru