Жительница Коми буквально «разбила сердце» своему любимому

Жительница Коми буквально «разбила сердце» своему любимомуCooper Smith on Unsplash

Все решил один удар ножом

Жительница Печоры предстанет перед судом за убийство своего сожителя. В декабре этого года пара затеяла ссору после распития спиртных напитков, которая закончилась тем, что женщина ударила мужчину ножом в сердце. Об этом сообщает Следственный комитет по Коми

Кровавая драма развернулась в квартире жилого дома по улице Ленина в Печоре. 32-летняя женщина и ее 34-летний сожитель вдвоем распивали алкогольные напитки. Но романтическое настроение вскоре исчезло, и между парой разгорелся конфликт. В результате женщина схватилась за нож и нанесла удар в область передней поверхности грудной клетки. От массивной кровопотери, возникшей в результате проникающего колото-резаного ранения с повреждением сердца, потерпевший очень быстро скончался на месте происшествия. 

После убийства отрезвевшая женщина явилась в полицию с повинной. После этого она была задержана в отношении нее следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Как оказалось, в прошлом она уже привлекалась к уголовной ответственности. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости