Наверх

Жители Коми пытаются спасти мальчика из наркопритона

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Он жил с мамой и дядями, которые употребляли наркотики

В социальной сети «ВКонтакте» жительница Усинска Юлия Гнетова сообщила, что в их городе живет 12-летний мальчик, который вырос в адских условиях. Дело в том, что его мама и два его дяди превратили квартиру в наркопритон. А теперь усинцы собирают деньги для того, чтобы хотя бы сделать ремонт.

Как говорится, родителей не выбирают. Но иногда детям или неравнодушным людям хочется, чтобы было наоборот. Так, жительница Усинска Юлия Гнетова столкнулась с печальной историей 12-летнего мальчика. Он вырос в страшных условиях: его мама выпивала, а два дяди, с которыми они жили вместе, были наркоманами:

- Усинская семья. Бабушка, трое ее детей (2 наркомана и запойная дочь) и мальчик - внук, сын дочери. Все в одной квартире. Там был притон, готовили наркотики. Два сына и дочь этим летом умерли. Осталась бабушка и внук. Когда я узнала обо всем этом, равнодушной остаться не смогла. Получила всю информацию о плачевном состоянии этой семьи. Пришла в эту квартиру... Ну, что я могу сказать? Наверное, только то, что все очень плохо. Квартира впитала все запахи прежней жизни, ремонта там не было со времён динозавров. Состояние крайне бедственное. Про бабушку неинтересно, ее жизнь сложилась, важно про мальчика. Он хороший, я видела, 12 лет. Отрекомендован педагогами, как «очень хороший мальчик, хорошо учится». Я все это, уважаемые усинцы, вот к чему: не должен ребёнок, который и так натерпелся, жить в таких условиях. Нужна реальная помощь. Руками и деньгами. Давайте мальчишке новогодний подарок сделаем?! - вкратце описала ситуацию жительница Усинска.

Нашлись неравнодушные люди, которые тут же отозвались на сообщение Юлии и стали переводить деньги на ее счет. Все переводы, которые поступают на карту, девушка публикует на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». На 0:42 часов ночи 7 декабря собранная сумма составила 94 060 рублей.

Если вы хотите помочь мальчику, вы можете узнать всю информацию по номеру 89129592244, а также перевести любую сумму на карту: 5336690007155999 (получатель: Юлия Петровна Г.).

 
 
Дети Наркотики

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru