Наверх

В Коми в лифте жилого дома обнаружили окровавленный труп

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
После убийства злоумышленник попытался скрыться в Москве

В Коми к длительному лишению свободы приговорили воркутинца, который лишил жизни своего случайного знакомого. После совместного распития спиртного, правонарушитель убил собутыльника и перетащил его тело в лифт, а потом попытался скрыться из республики. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного Комитета России по Республике Коми.

В ходе расследования уголовного дела в отношении 29-летнего воркутинца сотрудники правоохранительных органов установили, что в апреле обвиняемый познакомился с 38-летним мужчиной. Их встреча произошла в одном из магазинов города во время покупки спиртного. После знакомства мужчины отправились распивать алкогольные напитки в квартиру к злоумышленнику. Между ними возникла ссора, и тогда обвиняемый начал избивать потерпевшего, а после нанёс ему два удара ножом. В результате мужчина получил колото-резаную рану бедра и повредил артерию. Вскоре он скончался от обильной кровопотери.

После смерти случайного знакомого, убийца решил скрыть следы преступления. Тогда он перетащил бездыханное тело в лифт. Затем он приобрёл билет на поезд до Москвы. Однако скрыться от полицейских ему не удалось - мужчину задержали на железнодорожной станции в Инте.

Свою вину мужчина признал. Суд назначил ему наказание в виде 6,5 лет лишения свободы. Он будет отбывать его в колонии строгого режима.

Как вы считаете, из-за чего могла возникнуть ссора между мужчинами? Поделитесь своим мнением в комментариях

Криминал Смерть Убийство

Комментарии 1

25 ноября 2017, 15:27 Гоп
Спросил с "фуфела"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru