Наверх

Мужчина умирал прямо на полу больницы, но врачи не обращали на него внимания (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Фото - скрин с видео
Однако уголовное дело так и не возбудили

На всю страну прогремела новость о смерти пациента в больнице в Смоленской области. На кадрах видеозаписи видно, как окровавленный мужчина пластом лежит на полу медицинского учреждения, однако на помощь ему никто так и не пришёл. Подробности этой жуткой истории приводит портал «Readovkra.ru».

47-летний житель Смоленской области решил отметить свой очередной день рождения сначала в кругу друзей, а затем и родственников. С товарищами он встретился в баре, где они распивали спиртное. В какой-то момент к мужчинам подошли неизвестные. Слово за слово, и разборка продолжилась уже на улице. Неожиданно имениннику нанесли удар кастетом по голове. Официантка заведения сразу вызвала скорую помощь, и пострадавшего увезли в больницу.

Судя по таймеру на кадрах видеозаписи, мужчину привезли в медицинское учреждение в 11 часов вечера. В 4:20 он, пошатываясь, открывает дверь и падает на пол в коридоре. При падении он бьётся головой о кафель. Мужчина пытается встать, однако ему это не удаётся. Люди проходят мимо и не обращают на него никакого внимания. После нескольких неудачных попыток подняться он ложится пластом. Один из сотрудников больницы принялся тащить его по полу, оставляя на плитке кровавый след. И только после этого санитары унесли мужчину. Часы показывали 4:28.

Его сестра забила тревогу, когда мужчина перестал отвечать на звонки. Ведь дома его уже ждала семья. Родственники сразу объявили его в розыск. Когда они узнали, что он находится в больнице, его состояние было крайне тяжёлым, - мужчину положили в реанимацию. Однако, как выяснилось, туда он поступил как «неизвестный».

Со слов врача, на смену он заступил в полночь. Тогда в больницу поступили двое мужчин с телесными повреждениями. Среди них и был 47-летний именинник. Однако он покинул медучреждение и вернулся только к 4-м утра. В коридоре приёмного отделения он упал на пол и ударился головой о кафель, после чего потерял сознание. От удара он расколол себе череп, началось кровотечение, левая часть тела оказалась парализована. Как добавил врач, медицинскую помощь пострадавшему оказали незамедлительно.

Мужчина впал в кому. Через девять дней врачи провели ему трепанацию черепа, а ещё через два дня он скончался. Следственный комитет отказал сестре погибшего в возбуждении уголовного дела.

Как вы считаете, почему мужчине никто не пришёл на помощь, пока он беспомощно лежал на полу больницы?

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru