Наверх

Мужчина умирал прямо на полу больницы, но врачи не обращали на него внимания (видео)

Возрастное ограничение: 12+
Фото - скрин с видео
Однако уголовное дело так и не возбудили

На всю страну прогремела новость о смерти пациента в больнице в Смоленской области. На кадрах видеозаписи видно, как окровавленный мужчина пластом лежит на полу медицинского учреждения, однако на помощь ему никто так и не пришёл. Подробности этой жуткой истории приводит портал «Readovkra.ru».

47-летний житель Смоленской области решил отметить свой очередной день рождения сначала в кругу друзей, а затем и родственников. С товарищами он встретился в баре, где они распивали спиртное. В какой-то момент к мужчинам подошли неизвестные. Слово за слово, и разборка продолжилась уже на улице. Неожиданно имениннику нанесли удар кастетом по голове. Официантка заведения сразу вызвала скорую помощь, и пострадавшего увезли в больницу.

Судя по таймеру на кадрах видеозаписи, мужчину привезли в медицинское учреждение в 11 часов вечера. В 4:20 он, пошатываясь, открывает дверь и падает на пол в коридоре. При падении он бьётся головой о кафель. Мужчина пытается встать, однако ему это не удаётся. Люди проходят мимо и не обращают на него никакого внимания. После нескольких неудачных попыток подняться он ложится пластом. Один из сотрудников больницы принялся тащить его по полу, оставляя на плитке кровавый след. И только после этого санитары унесли мужчину. Часы показывали 4:28.

Его сестра забила тревогу, когда мужчина перестал отвечать на звонки. Ведь дома его уже ждала семья. Родственники сразу объявили его в розыск. Когда они узнали, что он находится в больнице, его состояние было крайне тяжёлым, - мужчину положили в реанимацию. Однако, как выяснилось, туда он поступил как «неизвестный».

Со слов врача, на смену он заступил в полночь. Тогда в больницу поступили двое мужчин с телесными повреждениями. Среди них и был 47-летний именинник. Однако он покинул медучреждение и вернулся только к 4-м утра. В коридоре приёмного отделения он упал на пол и ударился головой о кафель, после чего потерял сознание. От удара он расколол себе череп, началось кровотечение, левая часть тела оказалась парализована. Как добавил врач, медицинскую помощь пострадавшему оказали незамедлительно.

Мужчина впал в кому. Через девять дней врачи провели ему трепанацию черепа, а ещё через два дня он скончался. Следственный комитет отказал сестре погибшего в возбуждении уголовного дела.

Как вы считаете, почему мужчине никто не пришёл на помощь, пока он беспомощно лежал на полу больницы?

Смерть

Комментарии 16

23 ноября, 16:12 удивляться нечему, это мировая с
удивляться нечему, это мировая современная медицина.
23 ноября, 16:15 Горожанин
Повысили зарплату медикам теперь можно нихера не делать. Поздравляю, военные, полиция и теперь медики стали формальными
23 ноября, 16:22 михаил
Это уроды а не врачи
23 ноября, 16:38 Олег
Чтоб им так помогли как они, уроды. Твари а не врачи на видео.
23 ноября, 16:45 Гость6
Твари сука!!!
23 ноября, 17:10 Причина смерти
Всё пропил, денег НЕТ.
23 ноября, 17:11 Ой ....
Ну вот смысл туда-сюда метаться, если на ногах не стоишь? Может, его и не спасли, но повредился-то сам.
23 ноября, 17:12 Мисс
Вот твари! Сдохните уроды так же ! Ужас что творится! Жалко отменили расстрел! Таких палачей расстреливать надо!
23 ноября, 17:17 Алхимик
То есть, доставили в 11 вечера, пациент свалил, а обратно пришёл в полпятого утра?
23 ноября, 18:12 Горожанин
Черствые твари !!!!!@@@@@@@@
23 ноября, 18:14 ааа
Скорей всего и упал изначально он не просто так, а от инсульта
23 ноября, 18:57 Горожанин
Одно из самых низких преступлений по отношению к человеку – это не страстная ненависть, а равнодушие. Именно оно является основным компонентом бесчеловечности. Джордж Бернард Шоу
23 ноября, 20:26 Горожанин
Биомусор самоликвидировался. Причём тут врачи? Насильно привязывать не имеют права. Какой идиот запись выложил? Списали бы травмы на орла с кастетом - глядишь, и второго биомусора посадили бы на несколько лет, а теперь только погрозят пальчиком.
24 ноября, 11:24 Я
Нахер,всех блин уволить и под суд!!
Твари блин ещё и клятву дают нелюди...бабу эту тварину первую под суд ..Отношения бл как не человеку(((
Родным соболезнования искривление((
24 ноября, 11:25 Я
Извините искренние соболезнования.
29 ноября, 21:44 11
Если бывидели, как оскорбляют врачей скорой помощи и приемного отделения больниц эти пьяные мужчины - обоссуться, обосруться и стоять не могут на ногах, а на вопросы врачей проявляют агрессию и пытаются еще ударить.. Поверьте, тмких каждый вечер у насв скорой много. Мы их быдлом зовем, потому, что обычный человек перебрав в обезьяну, да еще и агрессивную не превратится... Зеркало протрите. На улице к лежачим никто не подходит, редко когда, от них же мочой пахнет и рвотой, да ладно б это все, но когда они начинают "наезжать" на врача, пытающемуся ему помочь, угрожать а затем еще и уларить - вот тут и начинаешь задумываться, анужно ли такое чудо в нашем обществе. Взрослый мужик не смог по человечески, в кругу семьи встретить день своего рождения - позор. Земля ему конечно пухом, все там будем. Но к быдлу у меня жалости нет. Ругайте меня за это. Человек - это все таки не собака, должна быть ответственность за свои поступки и элементарный стыд, простите если кого обидел.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru