Наверх

Скандал с водителем автобуса в Коми: «Дальше идите пешком!» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото - скрин с видео

На прошлой неделе, 8 ноября, во время поездки в автобусе на междугороднем маршруте в Республике Коми у одного из пассажиров возник конфликт с водителем. Последний отказался впускать мужчину в салон, когда тот вышел на улицу по нужде. О подробностях инцидента порталу PG11.ru рассказал потерпевший Евгений Тяпкин.

Утром 8 ноября из Ухты в Вуктыл отправился автобус, выполняющий регулярный рейс по этому маршруту. На переправе через реку Печору водитель выпустил из салона нескольких пассажиров, однако вернуться сразу удалось не всем. Один из пассажиров автобуса Евгений Тяпкин сообщил, что шофёр ведёт себя таким образом уже не в первый раз:

- На переправе водитель выпустил меня и нескольких пассажиров. Когда мы захотели обратно войти в автобус, водитель Василий Романенко (имя и фамилия изменены) запустил лишь своего знакомого, а остальные пасажиры остались на улице. Он демонстративно закрыл перед нами дверь. Я постучал в окно и попросил нас впустить. Водитель начал неадекватно себя вести: показывал мне неприличные жесты и серьёзным тоном заявил, чтобы дальше мы шли пешком. Я замечаю за ним такое уже не в первый раз.

Через некоторое время пассажирам всё же удалось вернуться в автобус. Однако и в салоне им пришлось столкнуться с хамством водителя:

- Мы всё-таки добились того, чтобы водитель впустил нас в салон. Это случилось тогда, когда автобус уже заехал на паром. И тогда в наш адрес от водителя вновь посыпались ругательства.

Стоит отметить, что за последнее время это не первый конфликт между пассажирами и перевозчиками. На прошлой неделе сыктывкарцы были возмущены тем, что кондуктор автобуса обедала прямо на рабочем месте.

Как часто у вас возникают конфликты во время поездках в автобусах? Расскажите об этом в комментариях

ProGorod платит за новости Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru