Наверх

В Сыктывкаре кондуктор угрожала пассажирке, ребенка которой вырвало в автобусе

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива ProGorod11.ru
Она грозилась поймать её в подворотне

На днях сыктывкарка столкнулась с грубостью кондуктора общественного транспорта. Она ехала с ребёнком из больницы на автобусе, когда дочери стало плохо. Её вырвало, и из-за этого кондуктор автобуса начала унижать и оскорблять её мать. Об этом потерпевшая Ольга М. сообщила в редакцию портала PG11.ru.

Сыктывкарка Ольга М. зашла вместе с дочерью в автобус №23 по направлению в Затон 6 сентября примерно в четыре часа дня. Как рассказывает женщина, они были сильно уставшими: пол дня просидели в очереди в Республиканской Детской Клинической больницы:

- Дочери семь лет, у неё перелом руки, а в тот момент была ещё и температура под 39°C. Из-за этого её укачало в салоне автобуса. Я успела дать ей пакет, но всё же пара капелек упала на пол, - рассказала Ольга М.

Кондуктор сидела не одна, а с подругой, и заметив это, начала кричать на женщину:

- Там такое началось! И убрать я должна на конечной, и в «табло» получить, и поймать меня хотят, чтобы наказать, - написала Ольга М.

После унижений и криков на весь салон автобуса, сыктывкарка с дочерью вышла из салона автобуса в полнейшем шоке. Она объяснила, что была бы рада поехать с больным ребёнком из больницы на такси, но денег на это не было.

В итоге Ольга М. обратилась с жалобой на кондуктора в «САТП №1». По результатам проведённой проверки женщина была уволена с должности.

Сталкивались ли вы с хамским поведением кондукторов автобусов? Расскажите в комментариях

Дети Здоровье Общественный транспорт Работа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru