Наверх

Жительница Коми публично обвинила учителей в том, что они переутомляют детей

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Не все согласились с возмущением женщины

Жительница Коми опубликовала в социальных сетях обращение к педагогам. Она возмутилась тем, что каждый учитель требует от школьников знать его предмет. Гневное сообщение она написала в одной из групп социальной сети «Вконтакте».

В социальных сетях появилось гневное обращение жительницы Коми к учителям. Она считает, что преподаватели слишком сильно давят на учеников и требуют от них знать слишком много. 

- Наболело. Обращаюсь к учителям школ. Что вы о себе возомнили? Каждый учитель говорит, что его предмет самый важный. Один учитель гнобит, что ученик не знает химию, другой физику. Вы преподаете свои предметы по 15 лет, и даже больше. Естественно в своем предмете вы асы. А дети только изучают их, и у них не один, а больше десяти предметов. Так почему вы над ними насмехаетесь, стараетесь унизить при одноклассниках, когда ученик не понял ту или иную тему? Ведь это ваша вина, что вы не смогли объяснить ту или иную тему. Над вами не смеются врачи, когда вы не можете разобрать поставленный диагноз или назначенный препарат. Ученики - наши дети, так давайте мы им будем помогать, а не добивать. У них и так отвращение к школе из за нововведений в программе образования, - написала женщина в группе социальной сети.

В комментариях под сообщением многие жители Коми написали свое мнение по этому вопросу. Большинство не согласилось с возмущенной матерью.

- Все так учились, - отметил Евгений Ширяев.

- Погодите, вот введут богословие и песнопения, тогда все наладится, - саркастично заметил Ярослав Копильчак.

- Может лучше с ребенком плотнее позаниматься, чем истерики в интернете закатывать? - спросил Андрей Канев. 

А вы согласны с автором сообщения? Расскажите в комментариях

Дети Образование

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru