Наверх

Отец приревновал жену к собственному сыну и убил его

Возрастное ограничение: 12+
Фото «Pro Город Нижний Новгород»
Сейчас он задержан

В четверг, 9 ноября, стали известны новые обстоятельства смерти четырёхлетнего мальчика в Нижнем Новгороде. По подозрению в убийстве собственного сына задержан 34-летний местный житель. Об этом сообщает «Pro Город Нижний Новгород».

Жителей Нижнего Новгорода шокировала новость о страшном преступлении, которое предположительно совершил 34-летний горожанин. Его подозревают в убийстве своего четырёхлетнего сына. 9 ноября появилась версия, что он сделал это с помощью угарного газа. На теле малыша были обнаружены синяки. Сотрудники правоохранительных органов взяли мужчину под стражу.

Бездыханное тело ребёнка было обнаружено в гаражном массиве недалеко от дома, где он проживал со своей семьёй. Незадолго до гибели малыша его мать выложила в социальной сети фотографию с ним, которую подписала «Мой любимый мужчина». Есть версия, что отца это привело в ярость. Он похитил ребёнка и оставил его в заведённой машине. После того, как мальчик задохнулся, мужчина спрятал его тело за гаражами.

Женщина, заметив пропажу сына и автомобиля, подала в розыск. Она не могла предположить, что мужчина способен убить ребёнка. Родители малыша не были женаты, однако сообщается, что они прожили вместе 13 лет.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Мужчина пытался покончить с собой, когда обнаружил своего сына мёртвым. Сообщается, что об этом он заявил при задержании. Однако точная причина смерти малыша будет известна только после завершения следственных действий.

Фото «Pro Город Нижний Новгород»

Как вы считаете, что могло сподвигнуть мужчину на убийство сына? Поделитесь своим мнением в комментариях

Дети Криминал Смерть

Комментарии 5

10 ноября, 00:11 Володя
В печь... Биомусор!
10 ноября, 02:00 Во, как!
Женщины готовы даже убить собственное дитя ради денег?( Другая версия вообще никак не идёт!) Жили 13 лет, изнасилование- не идёт, побои- синяков нет, а на судмедэкспертизе ребёнок бы всё рассказал! Самая тупая бабья месть- это вот эта! НАШЁЛ ДРУГУЮ! А вывести выхлоп в гараж, зная, что ребёнок умрёт первым (ниже ростом), много ума не надо!
10 ноября, 13:23 Djon Player
Горожанин
Так то отец его убил,а не мать. Мать сотрудник полиции
Доказательств, что он убил нет. Убить мог кто угодно, в том числе и мать, возможно не намеренно, а по глупости.
10 ноября, 13:30 Горожанин
Точно не выяснили,что произошло с ребёнком,и кто виновен в его смерти, а уже пишут свои версии. Так можно много чего придумать! Сначала удостовериться надо в истине, потом пускать в народ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru