Наверх

Житель Коми полгода истязал малолетнюю дочь гражданской жены

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Это происходило в доме женщины

8 ноября в Сыктывдинском районном суде вынесли приговор жителю Коми, который на протяжении шести месяцев истязал 11-летнюю дочь своей сожительницы. Садисту дали три года и шесть месяцев строгого режима. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми.

Вчера, 8 ноября, Сыктывдинском районном суде прошли слушания по уголовному делу об истязании, фигурантом которого является ранее судимый местный житель 1974 года рождения. Мужчину обвиняют в применении насилия в отношении малолетнего ребенка.

Как следует из материалов уголовного дела, с декабря прошлого по май текущего года подсудимый систематически истязал 11-летнюю дочь своей сожительницы. По данным следствия, изверг не только избивал девочку, но и всячески унижал ее. Следует отметить, что издевательствам ребенок подвергался в доме собственной матери, которая вела с садистом совместное хозяйство и, возможно, даже была свидетелем его зверств.

В процессе рассмотрения уголовного дела подсудимый подтвердил свою причастность к инкриминируемым деяниям. По итогам слушаний суд назначил обвиняемому наказание в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы. Отбывать срок изувер будет в исправительной колонии строгого режима.

Считаете ли вы приговор справедливым? Пишите в комментариях под новостью

Дети Закон Криминал Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru