Наверх

Сегодня утром жители Сыктывкара внезапно стали мамами (фото)

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
Причем мужчины и дети тоже

Сегодня, 9 ноября, ночью и ранним утром сыктывкарцы стали мамами. Половине города пришли смс-сообщения с просьбой от «ребенка» перевести деньги. Читатели портала PG11.ru, родственники и друзья корреспондентов, а также сами журналисты «Pro Города» внезапно приобрели потомство.

Проснувшись утром, каждый мечтает увидеть заветное сообщение «Доброе утро» от любимого человека, мамы или ребенка. Хотя жители Сыктывкара сегодня увидели «смску» от чада. Даже если ни сына, ни дочери никогда не было. Несколько читателей портала PG11.ru прислали скриншоты со своих телефонов с одним и тем же текстом. Один наш корреспондент тоже стал внезапно «мамой», как и его мама «обрела» еще одного ребенка. Друзья и знакомые утром точно так же засыпали журналистов сообщениями а-ля «А ты знал, что я, оказывается, мама?» Причем мужчины, дети и совсем молодые ребята тоже познали прелести материнства. Однако только пользователи оператора «Теле2».

А в чем, собственно суть? Сообщение пришло всем одно и то же:

- Мам кинь утром на билайн 89650553089 950р.Мне не звони.Позже объясню. (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.)

Дорогие читатели, ни в коем случае не ведитесь на подобные просьбы и не переводите деньги. Обязательно позвоните своему ребенку (если он, конечно, есть, не спит в соседней комнате и уже умеет хотя бы говорить) и спросите о деньгах его лично. Таким образом мошенники выманивают у доверчивых людей деньги!

Деньги Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru