Наверх

Больше половины сыктывкарцев готовы голосовать за Путина

Возрастное ограничение: 0+
Фото meduza.io
Обсуждение президента быстро превратилась в перепалку

В субботу, 28 октября, портал PG11.ru провел опрос в социальных сетях. Жители столицы Коми ответили на вопрос, за кого бы они проголосовали на выборах президента, если бы они прошли сейчас. Больше половины респондентов отдали бы свой голос Владимиру Путину.

Недавно фонд «Общественное мнение» опубликовал результаты опроса, согласно которым, 67% россиян отдали бы свой голос Владимиру Путину, если бы президентские выборы прошли в ближайшее воскресенье. В связи с этим, портал PG11.ru провел аналогичный анонимный опрос в социальных сетях. Свой ответ дали 1468 человек. 55,4% респондентов отдала бы свой голос действующему лидеру страны. Соответственно, другую кандидатуру поддержали бы 44,6% сыктывкарцев. Многие не только приняли участие в опросе, но и прокомментировали свой выбор:

- Жесть, сколько тут рабов-путиноидов, - поразился Артур Беркут.

- Кто у нас в Путина верит, не пойму? 17 лет уже правит, толком ничего нового, - поддержал вопрос Роман Жилин.

Только Владимир Путин сможет достойно ответить на те вызовы, которые бросает современной России враждебное западное окружение. Он сплотил народ, укрепил экономику и задал ориентиры для дальнейшего роста нашего общества. Только с ним Россия может быть великой державой, - написал Василий Воскресенский, то ли в шутку, то ли всерьез.

- Радует, что нормальных людей больше, - считает Татьяна Ермолина.

- Какой Путин?! Он силен во внешней политике, а не внутренней! Страна гниет изнутри, людям скоро есть нечего будет! Зато проведём Чемпионат Мира по футболу, и откроем керченский мост, по которому 85% никогда не сможет проехать. А в это время у нашего народа нет денег на соль! - возмущается Олег Корнеев. 

- Олег, если у вашего народа нет денег на соль - переезжайте в Россию. У россиян все улицы и тротуары с площадями, газонами заставлены иномарками! - ответила Анна Кузнецкая.

Несколько комментаторов сообщили, что на выборах они будут поддерживать кандидатуру Алексея Навального. Можно заметить, что хотя больше половины сыктывкарцев сохраняют веру в действующую власть, этот процент ниже, чем по всей стране.

Как вы считаете, почему в Коми лидеру страны доверяют меньше? Поделитесь мнением в комментариях

Обложка журнала The Economist

Выборы Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru