Наверх

В Коми цыгане превратили мужчину в бомжа

Возрастное ограничение: 0+
Православная служба "Милосердие"
Мужчина остался без денег и документов

Валерий Егоров приехал в Коми из Воронежской области на заработки. Он устроился к цыганам, однако спустя время они его буквально превратили в бомжа: мужчина остался без денег и документов. А помогли ему неравнодушные жители Ухты. Об этом сообщают наши коллеги из progoroduhta.

В трудной жизненной ситуации оказался Валерий Егоров, который этим летом приехал в Республику Коми из Воронежской области. Мужчина прибыл сюда на заработки и устроился к цыганскому табору, нескольким позже его увезли в Ухту. Валерий продавал телефоны и сим-карты. Но потом его бросили на произвол судьбы: цыгане попросту оставили мужчину без еды, денег и паспорта.

Валерий Егоров отчаялся и обратился за помощью в православную службу «Милосердие». Ее сотрудники проверили информацию, а когда все подтвердилось, стали делать все необходимое, чтобы мужчина вернулся домой. Сначала Валерию оформили временное удостоверение личности в УФМС. После для мужчины открыли сбор средств, чтобы он смог купить себе билет до дома. Неравнодушные жители Ухты откликнулись на беду Валерия и перевели необходимую сумму. А сегодня ночью мужчина отправился из Коми домой.

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru