В Коми пьяная женщина покусала полицейского

В Коми пьяная женщина покусала полицейскогоФото из архива "Pro Города"

Теперь она предстанет перед судом

Следователи Воркуты завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Коми. Ее обвиняют в нападении на полицейского. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

В этот понедельник, 16 октября, сотрудники воркутинского следственного отдела СУ СКР по Коми объявили о завершении расследования уголовного дела о применении насилия в отношении представителя власти. Его фигуранткой является 33-летняя жительница Воркуты, которая летом этого года избила полицейского.

Как следует из материалов дела, инцидент имел место в июле этого года. В день происшествия подследственная находилась на улице в состоянии сильного алкогольного опьянения. На это обратили внимание сотрудники ППС, которые предложили женщине «прогуляться» до отделения, чтобы составить административный протокол. Однако нетрезвую воркутинку требование стражей порядка возмутило, и выполнять его она наотрез отказалась. Когда же правоохранители попытались применить к скандалистке силу, та начала отчаянно сопротивляться. Нарушительница укусила одного из полицейских за руку, исцарапала ему лицо, а также несколько раз ударила служителя закона кулаком по голове.

В ходе следствия обвиняемая признала свою причастность к инкриминируемым деяниям. Уголовное дело уже передано в прокуратуру. После утверждения обвинительного заключения воркутинка предстанет перед судом.

Случались ли у вас конфликты с представителями власти? Пишите в комментариях под новостью

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости