Наверх

Сыктывкарские мужчины рассказали, как они относятся к своим тёщам

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Опрос проводился в честь Дня тёщи, который будет отмечаться 22 октября

Каждое четвертое воскресенье октября в мире отмечается необычный, но и, несомненно, любимейший праздник любого зятя – Международный день тёщи. В этом году он выпал на 22 октября. В честь этого праздника корреспондент портала PG11.ru отправился на улицы Сыктывкара, чтобы узнать, что думают женатые мужчины о своих тёщах и о каких мечтают холостяки.

Иван Пименов, 44 года, работает в автосервисе«Люблю свою тёщу. И она меня любит. Хорошая женщина. Для меня - идеальная тёща. Многие даже завидуют мне. Говорят: «Ваня, у тебя теща - бомба!»

Дмитрий Юркин, 30 лет, инженер«Люблю свою тёщу за то, что она тёща. Мать моей жены - это святое. У меня идеальная тёща, у нас доверительные отношения, она не стесняется просить помощи тогда, когда это необходимо».

Давид Татевосян, 24 года, работает в сфере продаж«Я пока не женат, соответсвенно тёщи нет, но могу сказать, какой должна быть хорошая тёща. Самое главное в отношениях между зятем и тёщей - доверие, наверное. Тёща должна быть как вторая мама».

Иван Петров, 68 лет, пенсионер«Была у меня тёща, умерла очень рано, царство ей небесное. Я со своей супругой был знаком ещё до института, а женился на ней после первого курса. Потом ребёнок появился. Тёща всегда помогала с его воспитанием. Мне, как врачу, очень обидно за смерть такой хорошей женщины. Она умерла от рака желудка, и после её смерти я занялся подробно изучать этот недуг. Хорошие у нас с ней были отношения».

Роман Моисеев, 19 лет, мастер по ремонту сотовых телефонов«Пока нет тёщи. В будущем планирую жениться. Считаю, что взаимоотношения с тёщей - очень важный аспект для создания крепкой семьи. Хорошая тёща должна быть хорошей ко всем людям».

Евгений Порошкин, 21 год, работает в сфере услуг«Я пока не женат. Хочу, чтобы мне попалась тёща хорошая и заботливая. Красивая к тому же, как жена. Хочется, чтобы она смогла мне заменить мать».

Денис Свитнев, 29 лет, работает в салоне сотовой связи«У меня нет тёщи. Но если бы и хотел, чтоб она была, то не такой, какие были до этого. Идеальная тёща - это та, которая вкусно кормит, уважает мой союз с любимой. Хотелось бы, чтоб попалась такая тёща, которая просто будет человеком».

Даниил Гурьев, 18 лет, студент«Пока нет тёщи, но в планах на жизнь есть женитьба, конечно. Хорошая тёща - эта та, которая будет любить своего зятя. Она обязательно должна быть доброжелательной и приветливой».

Кирилл Гирев, 32 года, занимается строительством«У меня нет тёщи. Но если бы была, хотел бы видеть её всегда счастливой. Думаю, что хорошую тёщу видно сразу, а плохую можно распознать только тогда, когда живёшь с ней рядом».

Алексей Цывунин, 26 лет, работает на стройке«У нас с тёщей хорошие взаимоотношения. Она очень трудолюбивая, даже на пенсии работает. К тому же, с детьми всегда помогает сидеть. Для меня - идеальная тёща и очень хорошая женщина».

А как вы относитесь к своей тёще? Расскажите в комментариях

Автор статьи Анастасия Корзун

Моя семья

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru