Наверх

В Коми в хранилище для битума нашли человеческие кости

Возрастное ограничение: 12+
Фото: pixabay.com
Кому они принадлежат - неизвестно

5 октября в Койгородском районе Коми нашли неопознанные человеческие останки. Их отправили на экспертизу. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

В минувший четверг, 5 октября, на территории асфальтобетонного завода в поселке Койгородок были найдены фрагменты человеческого скелета. Сообщается, что они могли пролежать там не один десяток лет.

Как рассказали в сысольском отделе СУ СКР по Коми, останки нашли рабочие, которым поручили разобрать старое битумохранилище койгородского асфальтобетонного завода. С самим резервуаром бригада справилась без особого труда. Однако его застывшее содержимое приходилось разламывать ковшом экскаватора. Когда экскаваторщик отколол от битумной массы очередной кусок, рабочие заметили в месте скола что-то белое. Подойдя ближе, они поняли, что это человеческие кости. На завод вызвали полицию и следователей. Правоохранители назначили проверку.

По словам очевидцев, найденный скелет был неполным: из битума удалось извлечь череп и несколько костей. Останки следователи передали экспертам, которым предстоит выяснить, кому они принадлежат. По словам местных жителей, 15 или, по другим данным, 20 лет назад в резервуаре утонул их односельчанин. Почему его тело не попытались извлечь еще тогда, остается неясным. В Следственном комитете эту информацию не комментируют.

Верите ли вы в правдивость истории местных жителей? Пишите в комментариях под новостью

Полиция Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru