Наверх

В Коми в лесу нашли человеческие останки со следами зубов диких зверей (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Комиинформ
Следователи проводят проверку

В конце августа в лесу Троицко-Печорского района Коми нашли человеческий скелет. Личность умершего устанавливают следователи. Об этом сообщает Комиинформ.

В один из последних дней августа этого года жительница Троицко-Печорского района обнаружила в лесу недалеко от села Комсомольск-на-Печоре человеческие кости. На страшную находку женщина наткнулась, когда собирала в лесу грибы.

Кому принадлежат останки, установить пока не удалось. По фрагментам одежды и обуви сразу можно было сделать вывод только о том, что скелет мужской. Местные жители утверждают, что похожим образом был одет их односельчанин, который в прошлом году ушел в лес в невменяемом состоянии и так и не вернулся. Однако почему никто не заявил в полицию о его исчезновении еще тогда, остается неясным.

По факту смерти мужчины начал проверку Следственный комитет по Коми. Прежде всего специалисты возьмут биоматериал у родственников пропавшего и проведут генетическую экспертизу. Она покажет, правы ли местные жители.

Кроме того, экспертам предстоит выяснить причину смерти мужчины. Не исключено, что он стал жертвой дикого зверя: на костях имеются повреждения от клыков. Кроме того, на пне неподалеку от места обнаружения останков найдены следы медвежьих когтей.

А что необычного находили в лесу вы? Пишите в комментариях под новостью

Животные Полиция Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru