Наверх

Двухлетний малыш упал в кастрюлю с кипятком, которая стояла на кухне

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива ProGorod11.ru
Ребенок споткнулся

Мать не уследила за своим двухлетним сынишкой. Он оступился и упал в большую кастрюлю с горячей водой. Из-за этого 70% его тела покрыли ожоги. Об этом сообщает портал Про Сургут.

Трагедия произошла в городе Тобольске Тюменской области 8 октября около 9:45 утра. Двухлетний ребёнок был на кухне вместе с мамой, когда внезапно оступился и всем телом упал в большую кастрюлю с кипятком, которая стояла на полу. Мальчик получил ожоги 70% тела и конечностей. Его незамедлительно доставили в областную больницу.

Ребёнку становилось только хуже и 9 октября в 11:25 было принято решение транспортировать малыша в ожоговое отделение Тюмени. Для этого его погрузили на борт вертолёта «МИ-8». Однако, довезти малыша не успели:

- В ходе перелета пациент скончался, - сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

В ходе первоначальных проверочных мероприятий был проведен осмотр места происшествия – салон вертолета, опрошены врач ГБУЗ ТО «ОБ №3 города Тобольска», родители ребенка, изъята медицинская документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ход проверки находится на особом контроле.

Почему кастрюля с кипятком стояла на полу, когда в кухне был ребёнок? Кто вообще виноват в смерти малыша? Предположите в комментариях

Дети Здоровье Медицина Смерть

Комментарии 1

10 октября, 22:34 Мама
Я одно не могу понять, что делал двухлетний ребёнок вместе с кастрюлей кипятка(!) на полу???? Бедный ребёнок!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru