Наверх

На набережной в Сыктывкаре впервые прошла свадьба (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото PG11.ru
Вокруг интересного события собралось много зевак

29 июля на набережной в Сыктывкаре провели выездную церемонию бракосочетания. Интересное место для проведения такого значимого события молодожёны выбрали сами. В назначенное время к месту проведения пришли не только родственники и друзья пары, но и другие сыктывкарцы, которые просто проходили мимо. Корреспондент портала PG11.ru запечатлел яркие моменты этого трогательного события.

Первая в истории свадьба на новой набережной состоялась в Кировском парке Сыктывкара сегодня, 29 июля. Разрешение на проведение выездного торжества именно там выдала Администрация МО ГО Сыктывкар. И, как признались позже молодожёны, никаких проблем с этим не возникло.

Для установки оформления в лучших зарубежных традициях был выбран второй ярус недостроенной набережной. Оформители принялись за работу в два часа дня. Оригинальные ребята установили чудесную цветочную рамку, поставили стол, на котором позже лежала драгоценная для ребят коробочка с кольцами, расставили стулья и выложили лепестками роз дорожки.

К четырём часам дня на место торжества стали приходить приглашённые гости. Они радостно встречали каждого пришедшего, так что сразу было видно, что дружат они давно. Многие гости приходили с детьми, и в ожидании молодожёнов они знакомили малышей друг с другом.

Многие делали снимки около цветочной рамки и на фоне реки Сысолы.

Около пяти часов дня среди гостей прошёл шёпот: «Они идут!». И через несколько минут ведущий начал церемонию. Сначала он позвал к гостям жениха, Сергея Жилина, который показался ему слишком серьёзным. Но это оказалось не на долго, ведь следом за ним под руку с папой к цветочной арке вышла его любимая - Екатерина. И рядом молодые расцвели.

Как подобает настоящей церемонии бракосочетания, молодожёны обменялись клятвами. Затем они надели обручальные кольца на безымянные пальца друг другу и, конечно же, скрепили союз поцелуем.

К этому времени, кстати, вокруг торжества собралось большое количество сыктывкарцев. Одни просто смотрели, другие делали фотографии. Ведь такая церемония в новинку на набережной.

К молодым в это время подходили родные и друзья, чтобы поздравить со свадьбой и подарить красавице невесте цветы.

После этого всех ждала небольшая фотосессия с молодожёнами.

Абсолютно все присутствующие отметили, что проведение свадьбы на набережной должно стать традицией.

Сергей и Екатерина Жилины

- Мы встретились в далёком 2010 году на спортивных соревнованиях. Тогда мы буквально через несколько дней нашли друг друга в социальной сети и всё закрутилось. Потом учились и не особо задумывались о свадьбе. В этом году я сделал любимой предложение и вот - она моя жена, - рассказал Сергей. - Чтобы организовать церемонию на набережной, я послал официальную просьбу на имя Главы Республики Коми. Буквально через две недели мне сообщили, что всё согласовано и мы можем её провести именно здесь. Сложностей вообще никаких не было.

Илья и Татьяна Громыхалины, близкие друзья

- Знакомы с ребятами давно. Особенно с женихом - он был одногруппником. Хороший человек: добрый, весёлый и очень открытый. Очень интересно, что мероприятие проходит на набережной. И здорово, что нет дождя. Хотим пожелать ребятам счастья и всего самого лучшего в семейной жизни.

Александр и Анна М., близкие друзья

- Знакомы с ними давно. Ребята великолепные: очень отзывчивые, гостеприимные, добрые и жизнерадостные. Такие люди, на которых всегда можно положиться. Выездная регистрация на набережной точно должна стать традицией. Хотим пожелать Серёже и Кате, чтобы детишек было побольше!

Сергей Кравцов, ведущий торжества

- Регистрация в ЗАГСе у молодых прошла вчера, а сегодня было решено провести сам праздник: выездную регистрацию и банкет в ресторане. Могу сказать, что идея такой церемонии на набережной очень оригинальна. Некоторые предпочитают парки, ботанический сад или даже дачу, а ребята выбрали такое смелое место.

Должна ли выездная церемония на набережной стать традицией? Напишите своё мнение в комментариях

Красота Необычное Свадьбы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru