Наверх

В Сыктывкаре подростки курили и выпивали, прячась во дворе дома (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Фото Алины Анциферовой
Причем сыктывкарцы сталкиваются с такой ситуацией не первый раз

Вчера, 19 июня, сыктывкарка Алина Анциферова из окна офиса во дворе увидела подростков, которые курили и пили алкоголь. Горожанка отметила, что они словно прятались от посторонних глаз. Причем, как заверяет женщина, с подобным она сталкивается не первый раз. Это порядком надоело очевидице, а потому она сообщила об инциденте в редакцию портала PG11.ru.

Наступило лето, а это значит, что закончилась учебная пора, а у подростков появилось много свободного времени. Но, к сожалению, некоторые из них не знают, чем себя занять, а потому пустились во все тяжкие. Но родители или их знакомые могут увидеть, что дети распивают алкоголь или курят, а потому несовершеннолетние нарушители прячутся во дворах, чтобы не привлекать к себе внимания. Однако не всегда у них это получается, на что и пожаловалась сыктывкарка Алина Анциферова:

- Я уже не первый раз замечаю, как под окнами моей работы кричат подростки. При этом они пьют алкоголь прямо из горла и постоянно курят. Сейчас в офисе душно, поэтому у нас постоянно открыто окно. Дым поднимается вверх, а в помещении стоит противный запах. Небось, на лавочке в парке стыдно пить, полиция или родители увидят, - негодует горожанка.

Алина Анциферова с помощью портала PG11.ru хочет привлечь внимание родителей к досугу своих детей.

В Сыктывкаре подростки курили и выпивали, прячась во дворе дома

В Сыктывкаре подростки курили и выпивали, прячась во дворе дома

В Сыктывкаре подростки курили и выпивали, прячась во дворе дома

ProGorod платит за новости Алкоголь Видео Дети Курение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru