Стала известна причина смерти пропавшей жительницы Коми Натальи Тырновой

vk.com

Все жители небольшого города шокированы

31 мая появилась новая информация по делу об исчезновении Натальи Тырновой из Коми. Вчера её нашли мёртвой в воде около берега реки в черте города. А сегодня была озвучина причина смерти. Об этом волонтёры написали в группе, посвящённой памяти о молодой женщине в социальной сети «ВКонтакте».

Причину смерти Натальи Тырновой из Печоры озвучили в морге 31 мая. Вскрытие показало, что молодая женщина свела счёты с жизнью. Также оказалось, что произошло это в тот же день, когда она пропала. Получается, волонтёры искали её зря.

- Друзья! Именно так - друзья, я по-другому назвать людей, которые и днём, и ночью искали Наташу, не могу. Итоги из морга: суицид в день исчезновения, - написал волонтёр Эдвард Алексеев на стене группы.

Но многие неравнодушные люди не согласны с выводом судмедэкспертов. Они считают, что Наталья не могла сделать этого по своей воле. Ведь у красивой, молодой женщины было всё: и семья и достаток.

В любом случае, как сообщили в группе, следователи пока не закрыли дело. Расследование будет продолжаться.

Как вы считаете, почему молодая и красивая женщина могла свести свести с жизнью? Предположите в комментариях

Напомним, Наталья Тырнова пропала 28 мая в железнодорожной части города Печора. 30 мая появилась информация о том, что её нашли, но, к сожалению, уже мёртвой. Её тело обнаружили в реке в черте города в районе Речная часть. Подробности ЗДЕСЬ>>>

Читайте также: 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости