Жители села под Сыктывкаром приняли электриков за медведя

Жители села под Сыктывкаром приняли электриков за медведяфото из архива редакции

Дикое животное искали сотрудники полиции и охотники

История о том, что в селе под Сыктывкаром местные жители видели медведя, получила свою развязку. Сотрудники полиции и охотники обследовали Выльгорт, однако животное так и не нашли. Но зато удалось выяснить, почему люди решили, что около их домов ходил опасный хищник. Об этом порталу PG11.ru рассказали в региональной общественной организации «Коми республиканское общество охотников и рыболовов». 

Стали известны подробности истории о том, что в селе Выльгорт под Сыктывкаром бегал медведь. Люди позвонили в полицию, и на место, где якобы видели животное, для проверки этого сообщения выехал участковый. Также в Выльгорт прибыли сотрудники республиканского общества охотников и рыболовов. Полиция и охотники обошли округу, опросили жителей села, и вот, что выяснилось: 

- Одна из женщин на улице услышала непонятные звуки, приняла их за те, что издает медведь, испугалась и убежала. А оказалось, что это электрики проводили ремонтные работы, - рассказал заместитель председателя правления общества охотников и рыболовов Дмитрий Дробато и подытожил. - Поводов для паники нет. Все медведи спят. 

Напомним, информация о том, что по Выльгорту бродит медведь, появилась сегодня, 24 января. По словам местных жителей, дикий зверь ходил по улице Рабочая. Испуганные люди обратились в районную дежурную часть.

Как часто вы встречаете диких животных около населенных пунктов? Расскажите в комментариях под новостью 

Читайте также: По улицам села в Коми разгуливает стая волков 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости