Жители панельного дома в Сыктывкаре несколько дней мучились от трупного запаха

фото из архива редакции

В Следственном комитете рассказали о том, чье тело обнаружили в одной из квартир

Жители многоквартирного дома Сыктывкара заметили, что в одном из подъездов стоял невыносимый запах. Они не могли понять, откуда он. Но в один из дней к дому подъехали сотрудники правоохранительных органов, и из здания вынесли черный пакет с телом человека. Об этом в редакцию портала PG11.ru сообщила очевидица Светлана Н. В Следственном комитете прокомментировали этот инцидент. 

В жилом доме №17 по улице Оплеснина в Сыктывкаре 15 января был найден труп. По словам очевидицы Светлана Н., около 21.00 вечера к третьему подъезду подъехала машина «Ритуальные услуги». 

- Где-то через 30 минут двое мужчин в защитных масках вынесли на носилках черный пакет. В такие трупы кладут. Пакет был прикрыт какой-то тканью. Его загрузили в машину. Следом за мужчинами вышел сотрудник полиции, он тоже был в защитной маске, - рассказала об увиденном Светлана. 

Также она отметила, что до этого в подъезде несколько дней стоял невыносимый запах. По всей видимости, он исходил от трупа. 

Как рассказали в Следственном комитете, в одной из квартир этого дома было найдено тело мужчины. Скорее всего его обнаружили соседи, они же и вызвали полицию. Причина смерти мужчины выяснится после экспертизы, однако уже сейчас известно, что она не криминальная. По факту обнаружения трупа проводится проверка. 

Как избавиться от трупного запаха в помещении? Делитесь своими советами в комментариях под статьей 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости