Наверх

Сыктывкарский видеоблогер проник в действующий бункер (видео)

Возрастное ограничение: 0+
фото со страницы Ильи Удачного во «ВКонтакте»
Видео из бомбоубежища блогер выложил на свой YouTube канал

Сыктывкарский видеоблогер продолжает посещать необычные места нашего города. На этот раз Илья Удачный со своими друзьями проник в действующий бункер. Видео из бомбоубежища блогер выложил в сеть Интернет.

Сыктывкарский видеоблогер Илья Удачный со своими друзьями посещает необычные места столицы республики. На этот раз перед Новым годом блогер в компании двух подруг проник в действующее бомбоубежище. Толстая дверь, которая вела внутрь, была заперта. Но молодым людям удалось открыть ее и зайти в бункер. Там они обнаружили старый шкаф с ненужными вещами, спальные койки и фильтры для очистки воздуха. Также ребята нашли пыльные и пустые столы, на одном из которых стояло советское радио. Илью Удачного это напугало, потому что, как сказал сам блогер, такие вещи напоминают фильмы ужасов.

Несмотря на то, что блогеру и его друзьям было страшно находиться в бомбоубежище, они были удивлены, что такие места есть в Сыктывкаре. Особенно их поразило то, что бункер действующий.

Напомним, в прошлый раз блогеры Илья Удачный и Никита Чернов со своими друзьями увидели в заброшенном здании пекарни странный силуэт человека, когда они гуляли в запустелом строении и снимали на видео свои находки.

А какие необычные места нашего города посещали вы? Расскажите об этом в комментариях под статьей

Сыктывкарский видеоблогер проник в действующий бункер

Видео Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru