В Коми мужчина расчленил знакомого, а останки тела запихнул в сумку и выкинул на дорогу

В Коми мужчина расчленил знакомого, а останки тела запихнул в сумку и выкинул на дорогуФото из архива редакции

За это он отправится в исправительную колонию строгого режима

В Коми мужчина убил своего знакомого. После этого он расчленил тело, а останки спрятал в сумку, которую выкинул на дорогу. Возбуждено уголовное дело. Суд выбрал меру пресечения в виде лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщает Следственный Комитет Коми.

Установлено, что в период с 20 по 29 февраля этого года в квартире дома по улице Комсомольской в Печоре местный Валерий Смирнов выпивал вместе со своим знакомым. В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт на почве личной неприязни. Тогда Смирнов избил своего знакомого табуретом. Пострадавший скончался на месте. Его тело злоумышленник расчленил, а останки раскидал по разным местам.

В начале марта на участке дороги, ведущей в сторону водозабора в районе улицы Комсомольской, прохожие нашли бесхозную сумку. В ней они нашли человеческие останки. В ходе расследования выяснилось, что совершил преступление именно Смирнов.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.  

Как стоит наказать преступника? Расскажите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости