Наверх

В конкурсе милых котиков «Котофото» 20 новых участников

Возрастное ограничение: 0+
фото читателей портала ProGorod11.ru
Ищем самого очаровательного пушистика

С 9 ноября на портале ProGorod11.ru стартовал новый этап фотоконкурса под названием «Котофото». Сегодня, 14 ноября, мы публикуем 17 фотографий новых очаровательных участников. Они дарят своим хозяевам не только положительные эмоции, но и спасают от тоскливого зимнего настроения.
 
Обязательно прочитайте подробные условия конкурса. Они вот ЗДЕСЬ.

Кот ФёдорИрина Докусова: «Самый красивый, самый гордый, самый своенравный кот Фёдор. Сокровище моё».

Кот ПринцСветлана Гриценко: «Я элегантный, креативный, хорош собою, позитивный. Примите в коллектив парнишку с зарплатой в рыбках или мышках».

Кошка Wonderful Life VandyАнтон Цай: «Любим за ее британский наглый характер».

Кошка КираАнжелика Алексеева: «Обожаю эту пушистую морду просто за то, что она есть».

Кошка АлисаКсения Лобанова: «Самая добрейшая на свете кошечка. Две недели назад родила 5 прекрасных котят».

Кошка БусяИрина Верх: «Наша любимица Буся. Ласковая и мудрая старушка. Радует нас вот уже 13 лет».

Кошка СимонаЮрий Селезнев: «Люблю я ее за то,  что она ласковая, добрая. Ее взгляд покоряет сердца миллионов других котов. Она всегда приходит ко мне перед сном, ложится рядом и мурлыкает».

Кот ТимошаАнастасия Ефремова: «Мой Тимоша - мое чудо. Он ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный. Тимоша настоящий знаток и истинный ценитель моих цветов. Это доставляет мне большое удовольствие и мир кажется таким прекрасным и ярким».

Кошка СимкаОлеся Галева: «Я её люблю за то , что она добрая , верная , красивая. Она меня тоже любит!»

Кошка МуськаНадежда Шулындина: «Знаешь, кошка твоя скучает. Очень тихо и про себя. И сидит в уголке печально, дожидаясь опять тебя».

Кошка ЛяляЮлия Назаревич: «Наша кошка забавная, манерная, и немного ленивая. Она не любит, когда ее тревожат во время сна - сразу кусается. Но больше всего нас умиляет то, как она валяется на спине, привстает и сидит, как человек в кресле. Еще она не любит, когда ее целуют - отталкивает лапками и не подпускает к мордашке».

Кот ТимофейАнна Осипова: «Люблю его за то, что он самый ласковый, дружелюбный рыженький котик. Любит смотреть мультики».

Кот ТомасАнастасия Абрамянц: «Ласковый и, не смотря на свой возраст, очень игривый кот. Талисман семьи. Очень любит нашу маленькую дочку».

Кот МаркизОльга Палевич: «Кот очень своенравный. Может быть ласковым и нежным, а может и злюкой и обижулей. Это наш полноправный член семьи!».

Кошка Марусик

Якубовская Ирина: «При покупке хозяйка котят уверяла, что это мальчик. По истечении 8 месяцев Морриса было решено кастрировать, но он оказался Марусей.С тех пор и родилось имечко – Марусик».

Кошка МусяДарья Казаринова: «Кошка очень красивая, умная и игривая. Она просто обожает делать селфи точно так же, как и мы с вами!».

Кот БринчикОльга Потолицына: «В одной кошке сочетается своенравие и ласка».

Кот КасМарина Антошкина: «Это маленький комочек счастья котик Кас. Сколько в нем энергии, задора и любопытства. Кажется, что это мы живем у него, а не он у нас».

Кот ФасолюшкаЕлена Богачева: «День рождения - грустный праздник!».

Кот МаксСветлана Лысова: «Мы его любим за то, что он принес радость в наш дом. Очень нежный, добрый, умный кот, а так же очень хороший охотник».

У нас замечательные призы от салона-бутика для животных «Монамур».1 место - сертификат на 1000 рублей2 место - сертификат на 500 рублей3 место - картонный складной дом для кота

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru