Наверх

Салоны эротического массажа в Сыктывкаре: бордели или экзотический досуг? Часть 2

Возрастное ограничение: 16+

Журналисты портала ProGorod11.ru продолжают разбираться, что собой представляют салоны эротического массажа. Дело в том, что на днях в редакцию обратилась бывшая работница подобного заведения и рассказала, что ее заставляли не только массировать клиентов, но и спать с ними.

В прошлом выпуске мы изучили прайс-лист салона эротического массажа, а также журналистка попробовала устроиться туда на работу, чтобы узнать условия труда. В этой публикации мы расскажем, что испытывает клиент. Неженатый журналист портала ProGorod11.ru проверил на себе, что именно происходит на сеансе эротического массажа.

Выбор пал на салон на Сысольском шоссе. Записавшись заранее по телефону, я пришел в назначенный час. Вывески не было, лишь нарисованные возле входной двери бабочки указывали на легкомысленность заведения. После звонка в дверь мне открыла красивая девушка-администратор в коротеньких шортиках. Уточнив время записи, повела по темному коридору, вдоль которого друг напротив друга располагались комнаты. В одну из них мы и зашли. Администратор сказала: «Сейчас выберете девушку». Я запротестовал, мол не хочу никого обижать отказом. На что она ответила, что для массажисток — это привычное дело и часть работы.

Фото массажисток выставлены в группе салона ВКонтакте. Вот это, например, Карина

Как вы относитесь к эротическому массажу? Пишите в комментариях

В комнату зашли три девушки в нижнем белье. Первая — здоровенная дама с мощными плечами ростом под два метра. Вторая — миниатюрная брюнетка. И третья — стриженая, немного пухленькая блондинка. Всем слегка за 30... Посмотрев на девушек, я понял, что самая симпатичная здесь — администратор. Но, естественно, ее «заказать» было нельзя. В итоге я выбрал стриженую пухлую блондинку, хотя по пятибалльной шкале она тянула только на «троечку». Все-таки у нее хоть немного блестели глаза, а первые две девушки были хмурые, поникшие и даже агрессивные.

Администратор огласила правила: до и после — помыться и обработать руки и гениталии антибактериальным гелем. И главное — трогать можно, проникать нельзя. Я пошел в душевую кабинку, которая стояла тут же, в комнате. В это время выбранная мною девушка принесла полотенце и постелила свежую простынь на кровать, которая занимала половину пространства.

Массажистка по имени Яна

Комментарий полиции. «В сыктывкарскую полицию заявлений на салоны эротического массажа не поступало. Соответственно, оснований для проверки не было», - сообщили в сыктывкарском УВД.

После душа я лег на кровать на живот. Девушка тут же разделась. Полностью, даже туфли скинула. Села на меня верхом и стала массировать. Причем массаж начался с ног. Затем она поднималась выше и выше, пока не дошла до ягодиц. Дальше она сосредоточилась на них. Мне это не очень понравилось: не люблю, когда много внимания уделяют ягодицам. О чем и сказал массажистке.

Не прошло и пяти минут, как она попросила перевернуться на спину. Щедро налила на меня массажного масла и начала гладить руками, своими бедрами, грудью и даже гениталиями. При этом она показывала, что ей нравится процесс: дышала на ухо, целовала... В ответ я тоже начал ее трогать, причем во всех местах. Она ничего против не имела.

Снова Карина

Попутно я спрашивал ее, как к работе относится семья. Оказалось, что у массажистки только дочь. Спросил, не надоела ли ей такая работа. Она ответила, что нет. Я закинул удочку: «Но выглядишь ты усталой, тебе, наверно, массаж нужнее. Я кстати ходил на курсы массажа». Инициатива перешла в мои руки. Теперь уже я угождал девушке руками, пальцами... Она меня не останавливала до завершения процесса.

Результаты опроса в группе «Сыктывкар. Pro Город. Новости». «Эротический массаж - это проституция?». Да — 32 %. Нет — 68 %. В опросе участвовали 778 человек.

В этот момент раздался условный стук в дверь: это значило, что до конца сеанса осталось 10 минут. Девушка вернула себе инициативу и включила «тяжелую артиллерию»: сосредоточилась исключительно на области паха. За 10 минут она успешно справилась с задачей.

В итоге склонить ее непосредственно к сексу не удалось. Но думаю, что на второй-третий сеанс это вполне реально, по крайней мере с этой девушкой. Хотя, честно признаться, сам секс там уже и не нужен: разврата в эротическом массаже более, чем достаточно. Разрешено практически все, только руками и пальцами. Плюс программой гарантировано достижение оргазма. Если бы меня спросили, притон ли это, я бы ответил «Да».

Карина

Комментарий юриста. «Вопрос о том, является ли проституцией услуга «Эротический массаж», осложняется отсутствием легального понятия «проституция». Из анализа обвинительных приговоров по статьям 240 и 241 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией» и «Организация занятия проституцией» следует, что под проституцией, как правило, понимаются классические варианты удовлетворения сексуальных потребностей, то есть все виды секса, за деньги. Что касается эротического массажа, то, изучая судебную практику, ни одного обвинительного приговора за эротический массаж не было. Эротический массаж с точки зрения уголовно правового характера можно будет признать проституцией только в том случае, если Верховный суд РФ в одном из своих разъяснений о применении норм УК РФ укажет прямо, что подобные услуги являются проституцией. Или если законодательно понятие проституция будет закреплено в законе. И в него включат, в том числе, эротический массаж», - пояснил юрист Дмитрий Петров.

 
Необычное Секс

Комментарии 34

22 мая 2015, 16:43 Абыватель
Отличная статья! Учитывая, что этот малолитературный минирассказик будет прочитан школьниками.В пятничный тёплый весенний вечер, начитавшись, все побежали делать "массаж". Внешний и внутренний
22 мая 2015, 16:44 11
Был я тоже на этом массаже, только в Орбите, не удалось девушку склонить на секс. Так ничего особенного.
22 мая 2015, 17:22 Вова
Цены в студию!!!
22 мая 2015, 17:31 Артем
В этом году прирост заболеваемости в Коми СПИДом 57%!!! Сифаком 27%!!! Так что еще есть время нарастить показатели!
22 мая 2015, 17:31 Артем
В этом году прирост заболеваемости в Коми СПИДом 57%!!! Сифаком 27%!!! Так что еще есть время нарастить показатели!
22 мая 2015, 17:35 Случайный прохожий
Так я чего то не понял... Встретила красивая администратор, девушки, судя по фото, очень даже ничего. Сказали обработаться, постелили свежее белье. Сделали массаж с завершением, он еще и недовольный. Секса не было. А то, что был бы через несколько посещений - сугубо ваши домыслы, уважаемый автор статьи. Где притон?! Во всех городах нашей страны такие заведения открыты ЛЕГАЛЬНО! Был в Казани, ну очень понравилось, никаким притоном там и не пахло! Я даже задумался о посещении этого заведения, налицо чистая реклама!) 
22 мая 2015, 18:12 Посетитель
В цивилизованных странах давно такое уже, это у нас до сих пор охают))) дело не уголовное, интима нет, че кудахтаете? Девочки обрабатываются, полового акта нет, чем там заразиться?! да вы от пьяной бабы, которую снимите в клубе, быстрее заразитесь! По мне так это лучшая альтернатива разнообразить семейную жизнь, нежели по бабам шляться и жене изменять! Захотел - записался, прибежал, удовольствие получил, ушел. И нет проблем! 
22 мая 2015, 18:13 Посетитель
Вова
Цены в студию!!!
В первой части статьи написаны!
22 мая 2015, 19:42 сергей
Мне жена обещала в подарок в такой салон на что-нибудь  записать. Что посоветуете, только без стимуляции простаты разумеется :-)
22 мая 2015, 21:19 Макс
это считаеться притон а не какой не массаж массаж говорят для того чтоб полиция не интересовалась а так ка часто там бывал все там есть для постоянных лучше бы легализовали проституцию чем так прячутся и работают на сутера и цена из за этого в два раза дороже
22 мая 2015, 21:24 Горожанин
Даже захотелось сходить
22 мая 2015, 21:46 Горожанин
Проститу́ция (от лат. prostitute [pro statuo] — буквально выставлять впереди [напоказ], выставляю для разврата, бесчещу[1] ) — оказание сексуальных услуг за плату[2].
22 мая 2015, 21:46 сергей
Проститу́ция (от лат. prostitute [pro statuo] — буквально выставлять впереди [напоказ], выставляю для разврата, бесчещу[1] ) — оказание сексуальных услуг за плату[2].
22 мая 2015, 23:05 лион
Побольше бы таких заведений в коми
22 мая 2015, 23:56 Горожанин
Это к счастью или к сожалению не реклама.Рекламные статьи пишутся и оформляются иначе.Деньги за статью никто не платил, это журналистский интерес.И как показывают комментарии не только журналистский.
23 мая 2015, 00:11 противница
Если там работают 30 летние то это неудачницы или разведенки у которых в жизни не сложилась ячейка общества.Там то уж точно антисанитария.
23 мая 2015, 00:48 гость2
А вообще они там проверяют кожные покровы и как они проверяют если человек болен сиф-ом то от него можно заразиться по бытовому способу через прикосновения сифилис передаётся если человек является носителем.
23 мая 2015, 01:31 Горожанин
Спасибо за совет. Вы, наверное, решили меня тыкнуть носом в скрытую рекламу, партизанский маркетинг и т.п. Нет, это не оно самое.В прогороде все рекламные статьи оформляются по одному шаблону и никак по другому. Да, это профессиональный интерес. В прогороде контент совершенно разный, в том числе включающий и секс. Все новости, которые поднимают статистику посещаемости данного ресурса здесь публикуются. Или вы действительно думаете, что все СМИ, паблики в вк существуют только для того, чтобы смешить и развлекать народ? Все это существует ради живого трафика реальных людей, которые заходят и смотрят новости. ТВ, радио делают тоже самое. Чтобы рекламу на их носителях посмотрели и вкладываемые деньги бизнесменов окупились.Что еще кроме секса так заботит людей? Треш.. и секс. Не стоит наверное искать рейтинги канала НТВ и Культуры. У НТВ зашкаливает. Лично мне тема показалась интересной, потому что такие салоны действительно занимаются проституцией, но лихо маскируются. Я против такого. Тема скользкая. 
23 мая 2015, 03:42 V
пипец нашли про что писать людям и так известно что все это есть! они просто отдыхают как могут и за свои личные деньги!. так что не лезьте в это. пишите лучше про бабочек, цветочки и еще про что ни буть в этом роде
23 мая 2015, 09:53 оу
Зато какое обсуждение! ))и не важно со знаком "плюс " или "минус ". Девочку, которая перевела через дорогу бабушку вы бы не обсуждали. Себя не обманывайте.
23 мая 2015, 10:00 dimazey
Адрес можно узнать.?
23 мая 2015, 11:46 100500
да, дайте адрес и цены!!!
23 мая 2015, 13:41 11
1500 час
23 мая 2015, 16:43 кирилл
Бедному журналюге дали возможность и деньги чтобы покайфовать, он типа ещё и недоволен остался) смех и грех))) а насчёт внешности девушек, неправда, все там очень даже ничего)
На вкус и цвет фломастеры также разные, как и вкусы, относительно внешности. Не понимаю недовольства корреспондента. Сходить - сходил, оговоренное получил. Всё же норм. )))
23 мая 2015, 21:13 я
не плохая реклама получилась
23 мая 2015, 23:22 ддддд
Это не массажный салон это дрочильня
24 мая 2015, 15:48 5423
100500
да, дайте адрес и цены!!!
говорят возле кафе канан, рядом с ритуальными услугами, если там то соседство оригинальное
24 мая 2015, 20:36 Макс
был там доплатил и все по полной программе секс и миньет но нужно хотя бы пару раз прийти чтоб в доверия войти а так бояться проверки вдруг с полиции или с ними договариваешься на своей территории приезжают так что удачи и берите минимальную программу чтоб сутеру меньше перепало лучше девушке больше дайте нет от хорошей жизни там одна только там более менее остальные свиньи безформенные
25 мая 2015, 23:56 Сергей
на правах рекламы , эротический массаж для девушек 565-767 :-D
29 мая 2015, 23:43 КОСТЯ
ЧИСТО ЗАКАЗНАЯ СТАТЬЯ)))КОНКУРЕНЦИЯ МЕЖДУ САЛОНАМИ.ПРОСТО К ОДНИМ ХОДЯТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ,К ДРУГИМ ВООБЩЕ НЕ ХОДЯТ)))ВИДАТЬ В ЭТОТ САЛОН ХОДЯТ ВСЕ, ДАЖЕ ЖУРНАЛИСТЫ)))Я ПОБЫВАЛ ВО ВСЕХ САЛОНАХ СЫКТЫВКАРА,СЕКСА ТАМ НИ ГДЕ НЕТ,ЧИСТАЯ РЕЛАКСАЦИЯ.ХОРОШАЯ РЕКЛАМА САЛОНУ)))
17 июня 2016, 14:42 Сергей
Меня до сих пор убивают такие статьи и комментарии. Хочется сказать - вы что блин - в жизни вообще ни с кем сексом не занимаетесь? К чему это пыхтение, проституция не проституция! Что вы лезете в постель к взрослым людям? Ваше какое дело? Какая разница - по пьяне, любви, или за деньги?
17 июня 2016, 14:52 Сергей
Вся глупая пропаганда "запрета" обоснована только тем - что с данной услуги никаких налогов)! А черный оборот данной сферы в несколько миллиардов рублей. И кто думаете стоит за теневой сферой - если не те кто должен вроде бы их ликвидировать! нам естественно порой показывают как в каком то городе накрыли притон и т.п.?! а вопрос - а что же не всех и разом ? Сайты все доступны, там и адреса и телефоны! И почему нет закона уголовного за проституцию?
Еще раз повторяю - разницы в том : за деньги я с девушкой или просто ее снял в клубе нет...это личное дело каждого и его право. Все остальное - завывания старперов у которых давно не стоит. И прочих типа моралистов. Нужно уже наконец это узаконить и проблема перестанет существовать, девочки заплатят налоги, будут официально проходить медосмотры. И никто их не будет унижать как сейчас. Так что подобные статейки - это слабая хрень по заказу администрации и не более. Типа боремся, осуждаем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru