Наверх

Топ событий выходных по версии ProGorod11.ru: студенческий Арбат, кубок по FIFA-15 и гонки «Дух безумия»

Возрастное ограничение: 16+
Выбирайте себе мероприятие по душе

Портал ProGorod11.ru предлагает список самых интересных событий этих выходных в Сыктывкаре, 21- 24 мая 2015.

   

Мастер–класс для взрослых «Живопись. Таинственный пейзаж»

Где: Центр культурных инициатив «Югор» , ул. Горького, 2

Когда: 21 мая в 17:00

Стоимость: 1500 рублей

На какое мероприятие пошли бы вы и почему? Оставляйте свое мнение в комментариях под этой новостью.

Программа: Рисование проходит на специальном мольберте, с палитрой, по холсту (формат А3) и с помощью мастихина. Мастихин – это тонкий упругий стальной инструмент в форме лопаточки, который позволяет писать картину, не используя кисть. Всего за 3 часа каждый участник мастер-класса напишет картину масляными красками. Тема этого мастер-класса: «Таинственный пейзаж».

   

Студенческий Арбат

Где:  Главный корпус Сыктывкарского университета имени Питирима Сорокина, Октябрьский проспект, 55

Когда:  23 мая с  18.00-20.00, а 24 мая с 8.00

Стоимость: участие бесплатное

Программа: Площадка перед главным корпусом Сыктывкарского университета имени Питирима Сорокина станет центром интерактивных и развлекательных программ. Сыктывкарцев ждет куча событий:  игротека «Поиграй со мной», детская хона «Детство без границ», научная лаборатория  «Sport&Health» и еще много интересного. Организаторами площадки выступили студенты.

   

Драйленд ( бесснежные виды спорта для собак) «Дух Безумия»

Где:  пгт. Краснозатонский (12 км от города), Сосновый бор (дорога на Михайловский кордон)

Когда: 23 мая в 11:00  - 24 мая в 18:00

Стоимость: вход свободный

Программа: Драйленд - это бесснежные виды спорта для собак, доступные каждому желающему. Драйленд подразделяется на «каникросс» - бег с собакой, «байкджоринг» - буксировка собакой велосипеда со спортсменом, «дог-картинг» - буксировка собакой специальной тележки (карта) и «дог-скутеринг» - буксировка собакой скутера со спортсменом. Все описанные разновидности драйленда не являются прерогативой только северных ездовых собак: хаски, маламутов, самоедов. Ценность драйленда в том, что принять участие в этих спортивных соревнованиях может любой желающий с любой породой собак.

   

Благотворительный концерт в пользу приюта «Кошкин дом» 

Где: Концертный зал Гимназии искусств при Главе Республики, ул. Печорская, д. 28

Когда: 23 мая в 14:00

Стоимость: 100  рублей

Программа: Концерт пройдет с участием замечательных артистов: Евгения Гаврилова, танцевальных коллективов «K-FUSION» и «Грация», группы «Гости Гаррисона» и группы «Лисьи песни», солистки Театра оперы и балета Алены Лодыгиной и многих других. Будет организована ярмарка с хенд-мейд поделками, аквагрим для детей, можно будет поиграть с питомцами приюта и пообщаться с волонтерами.

   

Кубок Сыктывкара по FIFA-15

Где: бар «О2» («Кислород»), ул. Орджоникидзе 50/3

Когда: 24 мая в 11:00

Стоимость: вход свободный

Программа: Организатором соревнований выступает само заведение и федерация компьютерного спорта Республики Коми. Соревноваться игроки будут на приставке Xbox 360. Выбирать можно будет абсолютно любые команды, за исключением сборных всех звезд. Формат турнира будет варьироваться от количества участников. Предполагается, что игроки пройдут групповой этап, а затем уже сетку плей-офф. Время тайма в каждом матче: 6 минут.Зарегистрироваться на турнир нужно предварительно. Призеров ждут денежные подарки.

   

Сольный концерт BEAT BOYS «DRUM EVOLUTION»

Где:  Центр досуга и кино «Октябрь»,  ул.Советская, 53

Когда:  24 мая в 16:00

Стоимость: 400 рублей

Программа: Сыктывкарцев ждут веселые, увлеченные, безбашенные барабанщищики, которые подарят невероятный звук ударных инструментов, разнообразные  слаженные номера на барабанах, перкусии и кастрюлях, драйв и заряд бодрости. 

   

Премьера спектакля «Мистер Джей»

 

Где: театр-студия  «БЭТ», ул. Старовского, 55 ( камерный зал)

Когда: 22 мая в 16:30

Стоимость: вход свободный, 16+

Программа: По мотивам комиксов издательства «DC Comics» и пьесы Мартина МакДонаха «Человек-подушка». Джокер оказывается пойманным полицией Готэма. Двое полицейских - Росси и Вурц отчаянно хотят повесить на Джокера несколько особо жестоких убийств, совершённых в городе за последнее время. Начинается опасная игра в кошки-мышки. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним... 

Одним кликом

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru