Наверх

Фото очевидца: в Сыктывкаре на улице Маегова провалился пол в жилом доме

Возрастное ограничение: 16+

В Сыктывкаре в жилом доме на улице Маегова провалился пол. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил читатель. Как оказалось, провал пола - один из эпизодов большой истории о критическом состоянии дома.

Как вы думаете, что делать в таких ситуациях жителям дома? Свои комментарии оставляйте под этой новостью.

Это произошло вчера утром, 20 мая.

- Этот дом не принят как аварийный, но его состояние ужасное. Вчера пол провалился в одной из комнат: грохот, шум осыпающейся штукатурки. Сейчас она выносит из комнаты мебель. Жители дома стоят в льготной очереди на жилье. Правда их порядковый номер переваливает за четыре сотни. Но они не стоят на месте и сейчас подали заявление в прокуратуру, - рассказывает сыктывкарка Наталья Колодинова.

ЖКХ Фоторепортаж

Комментарии 22

21 мая 2015, 14:58 ялО
ужасные условия
21 мая 2015, 15:03 Горожанин
Ну и грязища. Срач! Дом может быть хоть сколь аварийным, но чистоту-то всяко можно навести?!?!
21 мая 2015, 15:32 Жительница
Эти дома признаны аврийными, их никто ремонтировать не будет! А сносить и давать квартиры просто так - не интересно!
21 мая 2015, 15:42 Горожанин
На ул. 28 Невельской Дивизии та же ситуация, несущая стена в землю уходит и дом вместе с ней, и полы тоже не сегодня-завтра провалятся, но никому и дела нет, и жильё НЕ аварийное... Правильно, наши госслужащие в кирпичных особняках живут, и спокойно ждут когда дом рухнет и погребёт под собой жильцов, вот и уже не надо будет квартиры раздавать....
21 мая 2015, 15:43 ввв
ремонт в своей квартире сами жильцы должны делать, можно ведь и полы починить и потолки навесные сделать и стены гипосокортоном и обоями выслать?
21 мая 2015, 20:41 ххх
Жительница
Эти дома признаны аврийными, их никто ремонтировать не будет! А сносить и давать квартиры просто так - не интересно!
Дом ветхий, аварийным не признан. Аварийные дома расселяют в течение месяца. А на первом этаже надо ремонтировать полы. Жильцы сами этого не хотят. У них цель - довести до аварийного состояния дом и получить "заслуженные" благоустроенные квартиры. Аборигены поют именно так. Эти жильцы муниципальщики. Им дадут общагу. Пусть переезжают раньше всех, только вот квартиранты  нам не нужны !!!
21 мая 2015, 20:54 РО
Горожанин
Ну и грязища. Срач! Дом может быть хоть сколь аварийным, но чистоту-то всяко можно навести?!?!
Маегова 9   общага  Аборигены сами разбивают стёкла в окнах, штукатурку на стенах и гадят-гадят бесконечно. Жилищники довольны : заявок нет, делать ничего не надо. Списывают материал на общаги и калымят. Аборигены говорят : Ремонт делать не надо ! Вот прийдут, увидят как у нас плохо и дом снесут !!! ==== Тема разговоров одна -про снос дома. А если б говорили о переселении, то есть на позитив, было бы лучше ! МАРАЗМАТИКИ  НЕОБУЧАЕМЫ !!!
21 мая 2015, 21:00 РО
УК переберёт им полы. Могли давно это сделать, только жильцы не просили. А дом включён в программу расселения. Ждать долго. Многие старики просто не доживут.
21 мая 2015, 21:05 РО
ДОМУ НЕ ПОВЕЗЛО С ЖИЛЬЦАМИ !!!!
21 мая 2015, 21:18 Светлана
В эжвинском Строителе такие же дома такого же возраста регулярно ремонтируют : меняют окна, ремонтируют фундамент, перебирают полы....Жильцы записываются в очередь на ремонт сами и требуют, требуют....Здесь же в городе жильцы отупевшие непонятно почему. Сами ничего не делают и жилищникам не дают. Вызовешь сантехника, а они его не впускают. Беспредельная тупость !!!
21 мая 2015, 21:22 Светлана
Жительница
Эти дома признаны аврийными, их никто ремонтировать не будет! А сносить и давать квартиры просто так - не интересно!
Ждут квартиры...Не могут понять, что переселят лишь в общагу. Комната на комнату. Расселят-выселят в пригород !!!
21 мая 2015, 21:41 Горожанин
Жителям собраться - снести дом и построить коммунальный коттедж, раз никому до них дела нет!
22 мая 2015, 07:31 Светлана
Горожанин
Жителям собраться - снести дом и построить коммунальный коттедж, раз никому до них дела нет!
Что-то администрация не сносит пустые пожароопасные дома !!! Эта работа тоже стоит денег. На дворниках экономят ! Их нет !!!
22 мая 2015, 09:17 Горожанин
Жить можно)как говорят чины,у меня у родителей потолок упал,хорошо их дома не было,а так бы заживо ***,ходили в госсовет и в УК сказали придут,но так и ни кого не дождались,сделали за свой счет.Короче всем пох!
24 мая 2015, 14:40 Влад
Не страна, а х.з. что - не могут обеспечить работяг жильем нормальным, у меня предложение конфисковать все у Васильевой и построить дом для работяг, а васильеву с сердюковым на эту стройку разнорабочими, если плохо построят уничтожить как ненужных элементов. и с другими ворюгами так-же надо поступать, а не кормить их просто на зоне.
25 мая 2015, 12:34 ооо
Обычный дом. Не аварийный. Засранный ,загаженный жильцами. В Сыке таких домов около тысячи. Их просто не видно.
12 июня 2015, 11:42 жильцы
Жильцы делят шкуру неубитого медведя. Их мозги не способны принять информацию,что страна давно другая,что квартиры по количеству жильцов им никто не даст. Загадив этот дом,они загадят и другой.Такой образ жизни.Сколько бомжа не отмывай,он всё равно вернётся на помойку!
07 июля 2015, 04:47 =
Жильцов с Маегова 15 переселили в чистую отремонтированную общагу а Човью. И что ??? Всё загадили и переломали !!! В городе довели дом до аварийного состояния, в Човью всё переломали. За это администрация должна дать им благоустроенные квартиры,тк жильцы это "заслужили".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru