Наверх

Сыктывкарская участница бодифитнеса: «У спортивных девушек есть, за что подержаться, — за упругое и сочное» (ИНТЕРВЬЮ)

Возрастное ограничение: 16+
Портал ProGorod11.ru побеседовал с Кристиной Лапиной

18 апреля в Сыктывкаре прошел Четвертый открытый кубок по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини. В категории бодифитнес участвовали всего три девушки. Разумеется, каждой спортсменке досталось призовое место. Однако лучшей среди девушек-атлетов стала Кристина Лапина. В этом году девушка выступала в новой для себя категории. Осенью 2014 года спортсменка соревновалась в «фитнес-бикини». Однако тогда Кристина Лапина не заняла призовое место. Теперь рельефная девушка тренируется в более серьезном виде бодибилдинга.

Кристина уже съездила 10-12 апреля на соревнования пободибилдингу и фитнесу в Санкт-Петербург и отметилась на фестивале силовых видов спорта «Самсон-38», который проходил с 24 по 26 апреля в Краснодаре. Портал ProGorod11.ru побеседовал со спортсменкой о мифах бодибилдинга, о личной жизни и о правильном питании.                       


- Почему вы решили перейти из фитнес-бикини в категорию бодифитнес? Потому что это интереснее для вас или потому что меньше конкуренция?

- У меня изменились взгляды. Категория «бодифитнес» - это действительно спорт с присуждением звания, а «фитнес-бикини» - это больше конкурс красоты. Сейчас мне это кажется совсем несерьезным. Жалею, что не начала с самого начала своей спортивной деятельности выступать в категории «бодифитнес». Да, действительно, и конкуренции меньше. Не каждый захочет пойти в эту категорию, боясь стать «мужиком».                             


- Вы участвовали на соревнованиях в Санкт-Петербурге и в Краснодаре. Расскажите о своих результатах и что это за соревнования?

- В Санкт-Петербурге проводился Открытый чемпионат Северо-Западного федерального округа по бодибилдингу и фитнесу. В 15 лучших я, к сожалению, не вошла. В Краснодаре на днях прошел кубок России «Самсон-38». Там я заняла 10 место. Результаты нелучшие, но я очень благодарна этим поездкам и соревнованиям за бесценный опыт.                                     


- Вокруг бодибилдинга много мифов. При подготовке к бодифитнесу произошли какие-то изменения в вашем организме: голос стал грубее, усы выросли?

- В моем организме не произошло никаких изменений, потому что я готовлюсь без фарм-поддержки, я употребляю только спортивное питание.                                                                 


- Используют ли спортсмены гормоны при подготовке к бодифитнесу?

- Это проблема соревнований в России. Нет допинг-контроля и судьи не обращают внимания на внешность спортсменок. В моей категории я наблюдала уже не женщин... Скулы, длинные носы, мужской голос. Они даже чем-то друг на друга похожи. Таким достаются первые места. И начинающие девочки, смотря на тех, кто занимает призовые места, уподобляются им. Многие думают, что они исключения и что с ними эти процессы не произойдут. А это все необратимые процессы, особенно голос. Я, к примеру, хочу быть здоровой, красивой, женственной и иметь детей. Поэтому я собираюсь доказать, что в данном виде спорта можно и нужно быть женщиной, оставаться ей.                                                                                                                                                                   

 

 

- А возможно ли вообще добиться хорошего результата в категории «бодифитнес» без приминения спецпрепаратов?

- Конечно, можно. И я собираюсь это сделать. В помощь только спортивное питание. Хотя, конечно, генетика в этом деле тоже играет роль.                                                                        

                                                                    

 

- Видите ли вы грань? Кажется ли порой, что в тех или иных местах перебор с рельефом?

- Перебора не вижу. Только недобор. Мне не хочется огромных мышц. Я хочу добиться лучшего качества.

- Почему вы решили стать спортсменкой именно в бодибилдинге? Что вас на это подтолкнуло?

- Могу сказать одно — что я нашла себя. Все начиналось с групповых занятий в фитнес-центре, и вот чем продолжилось. Мне интересен спорт, диетология, медицина. Я занимаюсь этим с удовольствием, есть постоянная тяга к новым знаниям и стремление привить другим любовь к здоровому образу жизни, хочется вдохновлять кого-то.  

                                             

- Тяжело ли было отказаться от привычной еды и «вкусняшек»?

- Думаю, что каждому человеку сложно. Это дело привычки. Я уже и забыла, как это было. Но точно могу сказать, что раньше я могла съесть пачку пряников перед сном и я в ужасе сейчас от одной мысли об этом. Взгляды сильно изменились. Кстати, после соревнований я даю себе день отдыха - могу есть все, что захочу. Но после этого дня я чувствую ужасный дискомфорт. Не понимаю, как люди могут каждый день питаться такой неправильной едой.  

          

 

Сейчас у вас стало больше поклонников?

- Думаю, что да. Внимания точно стало больше.      

                                                                    

 

- Вы сейчас свободна. Не потому ли это, что мужчины боятся женщин-атлетов?

- В моем окружении таких мужчин нет. Ловлю на себе только взгляды восхищения.        

           

 

- Существует миф: в женщине должно быть то, за что можно «подержаться». Как это опровергается в спортсреде?

- Так разные же мужчины есть. Некоторые вообще «тащатся» по полненьким дамам.
Но у спортивных девушек есть за что подержаться, за упругое и сочное.                                                                 

 

- Когда следующие соревнования?

- Следующей весной. Когда точно, станет известно лишь летом. Хочу попробовать поучаствовать в соревнованиях за границей. Предстоит длительная подготовка.  

 

Вам нравятся спортивные девушки или дамы с пышными формами? Пишите свое мнение в комментариях.

Интервью Красота Спорт

Комментарии 22

29 апреля 2015, 13:26 инспектор
Где ты видишь мужика....красивая ,спортивная фигура у девушки,хотя я думаю тебе такое не знакомо)))
29 апреля 2015, 17:09 Гром
Зачем переходить в боди фитнес, собираясь тренироваться в натураху? Будут выносить в одну калитку те, кто сидит на витаминках.
29 апреля 2015, 17:35 Горожанин
Кристина Лапина: "Но у спортивных девушек есть за что подержаться, за упругое и сочное."Держись, Кристюша, держись.
29 апреля 2015, 19:41 Горожанин
Про упругое понятно. А что у девушек сочное? Это самое в момент возбуждения?
29 апреля 2015, 21:15 Горожанин
 «У спортивных девушек есть, за что подержаться, — за упругое и сочное»  За член что ли?
29 апреля 2015, 22:02 паря из деревни пупукино
Нам мужикам из пупукина нравится, дефка и для любви и для железа.п оп а зачет
30 апреля 2015, 18:50 Андрей
Да видел ее в клубе в толстым нерусем .
30 апреля 2015, 21:31 Горожанин
Андрей
Да видел ее в клубе в толстым нерусем .
А откуда ты думаешь у нее бабки на губы и сиськи? Конечно хачик-папик))
01 мая 2015, 05:42 Горожанин
А слабо над мозгами также трудиться,как над телом?)
01 мая 2015, 09:44 Горожанин
Горожанин
А слабо над мозгами также трудиться,как над телом?)
Так она трудится! Второе высшее получает, обучение на тренера прошла))
01 мая 2015, 11:55 Горожанин
Горожанин
Так она трудится! Второе высшее получает, обучение на тренера прошла))
Ну тогда молодец, хвалю)
02 мая 2015, 15:16 хачик-папик
Люди, до чего же вы никчемные и жалкие! Продолжайте жрать булки, отращивать животы и прыщавые щеки, да...и не забывайте поливать грязью тех, кто достоин уважения! Удачи )))
03 мая 2015, 15:31 Горожанин
Поддерживаю предыдущего оратора!!))
04 мая 2015, 14:40 zhyrinovskiy vladinir-zeev
e3e3e3e3e3e3e3---------------------------------------Господа россияне! Братья и сёстры!! К вам обращаюсь я, друзья мои – в этот тяжкий час, когда все враги Великой России ополчились на неё и грозят всякими карами!!! вы все дружно и самоотверженно боретесь за ИМПЕРИЮ и её ВОССТАНОВЛЕНИЕ! Самая достойная участь!!! И вот мы, достойные борцы за восстановление и утверждение Великой России-империи спросим себя: а на что нужна ИМПЕРИЯ??!! Что ИМПЕРИЯ дала РОССИИ ДОБРОГО??!!... Вот БРИТАНИЯ--имела некогда империю: Индия, Африка, в Америке, Австралия...Что приобрела МЕТРОПОЛИЯ--Британия с империи? Рынки сбыта--и стала МАСТЕРСКОЙ МИРА!, да настроила у себя фабрик-заводов, портов и ДОРОГ!! Уровень жизни в целом --вырос, нищета вопиющая ИСЧЕЗЛА. Построили во множестве замки и дворцы, поместья обустроили роскошно по всей стране...Крайние левые и крайние правые никогда не имели в Британии значительного влияния –именно потому, что грабёж ИМПЕРИИ позволил устранить крайнюю нищету. Ещё и каторжников своих Британия сплавляла в Австралию! Тоже ведь выгода...А ФЛОТ!!--какой грандиозный ФЛОТ выстроила Британия в том числе и за счёт колоний...Словом, БРИТАНИЯ таки с ИМПЕРИИ своей поимела некогда изрядные ВЫГОДЫ. Пусть теперь и расплачивается за них массовым наплывом "чёрных и цветных", множеством проблем с ними. Но это ТЕПЕРЬ. А ТОГДА--выгоды были налицо! А РОССИЯ--ЧТО поимела с ИМПЕРИИ??!! Дороги?! Порты?! Стала "мастерской мира"?! Уровень жизни большинства населения МЕТРОПОЛИИ вырос??!! Где в России ДОРОГИ??!! А России они куда нужнее, чем Британии: там-то и морем можно по крайности добраться, а в России без ДОРОГ--НИКУДА!! И что ещё в Российской империи было МЕТРОПОЛИЕЙ?! Великороссия?! С её неизбывным БЕЗДОРОЖЬЕМ?! И с неизбывною же НИЩЕТОЙ?! МЕТРОПОЛИЕЙ была МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ пара-тройка других крупнейших городов. Вот они некие ВЫГОДЫ с империи таки имели. НО! не малые города и сёла. Где ДОРОГИ??!! Где ПОРТЫ?! Где замки и дворцы, где роскошные поместья по всей Великороссии??!! Где высокий (пусть относительно) уровень жизни в деревнях и малых городах, в коих-то и проживало во времена ИМПЕРИИ большинство??!! И эти деревни и малые города были же (и остались) на самом деле так же КОЛОНИЯМИ, как и ОКРАИНЫ!! Оттого и нищали, нищают... ЧТО ПОИМЕЛА РОССИЯ С ИМПЕРИИ???!!!--- Н И Ч Е Г О!!!!!... И вот за это Н И Ч Е Г О вы так рьяно ратуете и доныне?, так люто жаждете "возродить ИМПЕРИЮ"?!...Не сегодня-завтра вы потеряете Сибирь!!, а вам надо всенепременно "Украину присоеденить" и Грузию захапать?!... И то потеряете, и этого не присоедените... Так откуда же столь лютое ИМПЕРИИПОКЛОНСТВО?!, столь рьяное властеобожание у вас, в большинстве-то вовсе не москвичей-петербуржцев?...Что вертуХАЙЛЬ ПУТЛЕР и хечин-суй со всею их бандой ИМПЕРИЮ «возрождают» кровью – чужой!, вашей!! -- понятно. Но вам-то, вам-то на что ОНА?! На что вам эта самая РАШКА-ГОВНЯШКАнедоИМПЕРИЯ??!! Со всей и всяческой НОВОбаРбОССИЕЙ??!!Для вас--вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ. Ответа у вас --НЕТ... Читайте Даниила Андреева--что-нибудь да станете понимать...Хотя--сужу по опыту--призывы мои напрасны: россияне-мокселяки, верноподлежащие вертухали-- учиться КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЮТ! Потому и проваливаются в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ... И за собою пытаются тащить других... Агрессия—подчеркну—АГРЕССИЯ 2014 в Украину тому свидетельство и доказательство. Вам, рашка-говняшкаИМПЕРДАУНАМ, угодно погибать за ИМПЕРИЮ?! И в этом состоит «особая миссия России в мире»?! В этом---её «особый урок миру»?! Да вы, господа рашка-говняшкаИМПЕРДАУНЫ, не токмо Д.Андреева не знаете, вам вполне неизвестен и П.Чаадаев... Уместно и впору такое вот прибавление : Чечня и Лугандон(оно же НОВОбаРбОССИЯ) – в чем их «отличие»? Когда Чечня возжелала отделиться от России, это заклеймили «сепаратизмом» и утопили в крови ( а ныне еще и выплачивают дань Кадырову – из ваших карманов! между прочим...) И все вы – рашка-говняшка-имПЕРДАУНЫ – в один голос воете: «то было кровопролитие во благо России»!! И прав ПУТЛЕР, проливший море крови ради сохранения «единства России»!! Пусть так. Путлер победил сепаратистов во благо России. Но когда тот же самый сепаратизм Лугандона пытается устранить правительство Украины – вы все воете о «нарушении прав человечества вообще и интересов России в особенности»!! В Чечне – хорошо поступили, а в Лугандоне – плохо? ...Вообще-то сие называется «когнитивный диссонанс», но для рашка-говняшк-имПЕРДАУНОВ это слишком сложно..... Помимо всех прочих рашкаИМПЕРдебилов текст этот специально адресован АРХИСТЕРВУ ЛАПТЕПЛЁТОВУ (именует себя АЛЬБЕРТОМ АКОПЯНОМ то же аристарх космоплётов, с неких пор - URUMOV)----самому назойливому уроду на «Эхе Москвы», настолько омерзительно смрадному, что и не передать... ***!!!! Погань!!!Naturalnyj 3,14zdun!!!(теперь оный 3,14zdun называется URUMOV) По тому, как его оберегают и холят на сайте—надо заключить: за этим ником—сам Венедиктов-Дупупутиналижущий !!, гранд роиссявпрдежурналистики, тотально-капитально подлежащий под Лесей-Рябцевой... Хакамада---имперДЕРЖИМОРДА!!, подПУТИНСКАЯ ***!!! А уж скобейда—просто патологически неизлечимая дурра, что-то такое есть в грунте земли русскАго міра---сплошь имПЕРДАУНы на нём произрастают…..а вкупе все эти—рьяные радетели и печальники луГАНДОНОВ и сами—точно такие же.....--------------АБШЛИМ--------------- leotank, 20.11.2014 17:53 (#) Не открутится Обама, Он виновен, дело знамо!(ответить) leotank, 20.11.2014 18:01 (#) Если одолела вша, Виноваты в этом США.Провонялися портянки- Виноваты в этом янки, Прохудились сапоги- Изощряются враги.Не решаются вопросы- Издеваются пиндосы.Спёр бутылку брат у брата, Это НАТО виновато. Воровство и ложь везде? Руку приложил Госдеп.Лопнул в самый пик гандон - Постарался Пентагон. Просквозило на ветру, Знай, кругом агенты ЦРУ.Кто спалил барак у БАМа? Педофил Барак Обама! Дискотеку кто спалил? Да Обама — педофил!Чтобы жить и не болеть, Надо Штаты одолеть,Только Штаты велики, Только Штаты далеки, Не осилить Штаты нам, Штаты нам не по зубам.Что ж, возьмем тогда дубину И попрем на Украину!(ответить) e3vfffffffffffffffffff-----------------------------
04 мая 2015, 15:01 Горожанин
хачик-папик
Люди, до чего же вы никчемные и жалкие! Продолжайте жрать булки, отращивать животы и прыщавые щеки, да...и не забывайте поливать грязью тех, кто достоин уважения! Удачи )))
Достойны уважения такие спортсмены как Легков-олимпийский чемпион, Бьерн Дели-9-кратный олимпийский чемпион и т.д. Не надо делать из этого культ, а работать. Простые боксеры,лыжники,пловцы каждый день пашут больше,чем она! И не пишут об этом в соцсетях, что я пробежал сегодня 50 км! Просто кто-то себя хорошо пиарит!
08 мая 2015, 13:49 Порт
За что держаться???за мясо??
08 мая 2015, 13:51 Порт
Фууууу мерзость,дучше уж толстуху иметь,мягко и не больно в паху
08 мая 2015, 15:26 Горожанин
А зачем за что- то держаться надо, вы там падаете чтоли?
23 сентября 2015, 09:11 Лена
Молодец девушка,  красивая и целеустремленая.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru