Наверх

Сотрудники клуба «Релакс» в Сыктывкаре пакуют вещи: «Это конец истории» (фото)

Возрастное ограничение: 6+
портала ProGorod11.ru
Корреспондент портала ProGorod11.ru побывал в закрывшемся клубе

В Сыктывкаре закрылся развлекательный центр «Релакс». По словам арт-директора клуба, закончился срок аренды помещения. Корреспондент портала ProGorod11.ru запечатлел, как описывают имущество и запечатывают коробки в старейшем клубе Сыктывкара.

4 апреля навсегда закрыл свои двери для посетителей один из старейших развлекательных центров города «Релакс», располагавшийся в здании гостиницы «Сыктывкар». На двери клуба висит табличка: «Внимание! С 4 апреля развлекательный центр «Релакс» закрыт».

Однако, двери клуба были открыты. Внутри кабинки кассы сидел охранник Сергей. Он рассказал, что имущество клуба со вчерашнего дня описывается, пакуется и отвозится на склад.

- Работаю здесь 10 лет. Конечно, жаль, что клуб закрывается. Теперь всем сотрудникам, в том числе и мне, придется искать новое место работы. Пока потока горожан, которые интересуются, почему клуб не работает, не наблюдал. Просто о закрытии стало известно только в понедельник, 4 апреля. Для сотрудников разлекательного центра закрытие не стало неожиданностью — слухи об этом ходили два месяца, - рассказал Сергей.

Внутри клуба — суматоха сборов. Сотрудники развлекательного центра бегали с коробками и отказывались от комментариев, ссылаясь на большую занятость.

Правда, они ответили, что скорее всего открытия клуба на новой площадке не будет.

Сотрудники развелкательного центра упаковывали бутылки водки, ликеров и шампанского в коробки, которые затем отправят на склад. Сцену разбирали технические работники, а посередине танцевального зала стояла большая ремонтная лестница.

На вспышки фотоаппарата сотрудники отреагировали просто: «Пришли посмотреть, как заканчивается история клуба?».

Как вы думаете, откроется ли «Релакс» в другом месте и в новом качестве? Расскажите об этом в комментариях к этой статье.

Напомним, что по словам арт-директора клуба Веры Басаковой, решение о закрытии «Релакса» в здании гостиницы «Сыктывкар» - окончательное. Если команда центра и откроет новый клуб, то уже на другой площадке. Добавим, что собственником гостиницы «Сыктывкар», не продлившим договор аренды, является ООО «Гостиничный комплекс». Согласно данным из открытых источников, его владельцем значится АО «Объединенные Услуги», генеральный директор которого Александр Уманский был арестован по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

Кризис Уголовное дело против Гайзера

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru