Наверх

Анонимно. Сыктывкарский продавец в секс-шопе: «Женщины выбирают фаллоимитаторы на ощупь»

Возрастное ограничение: 18+
из архива редакции
Бывший сотрудник секс-шопа анонимно рассказал, как секс-игрушки могут изменить жизнь к лучшему

Бывший сотрудник сыктывкарского секс-шопа анонимно рассказал порталу ProGorod11.ru о том, как правильно выбирать фаллоимитатор, почему с клиентом надо говорить в полтона и как секс-игрушки могут изменить жизнь к лучшему.

  

Как попасть

В то время в стране было туго с работой и я штудировала газетные объявления о работе. Наткнулась на интересную вакансию, что в магазин для взрослых требуется продавец. Рискнула и пошла на собеседование. Оно, правда, прошло вполне буднично: на меня посмотрели, показали товар, дали распечатки с описаниями вибраторов и прочих интимных вещей и попросили выйти на работу уже на следующий день. От меня не требовали досконального знания секс-игрушек или бесчисленных разновидностей афродизиаков. Объяснили, что мастерство работы в секс-шопе нарабатывается с годами. В принципе, так и было. Знание интимных вещей приходило постепенно. Впрочем, как и умение работать с клиентами. А в секс-шопе, как вы понимаете, нужно особое мастерство: не отпугнуть, помочь снять стеснение, расположить, чтобы покупатель перестал оглядываться на выход и спокойно рассказал о своей проблеме.

 

Правила поведения

Самое важное - создать атмосферу доверительности, чтобы клиент не чувствовал, что находится в неком рассаднике разврата, а изучать вибраторы и плетки — это «некомильфо». Незыблемое правило — если в магазине много людей, а ты работаешь с конкретным покупателем, то говорить надо на полтона ниже. Мало кому будет приятно, если на весь зал кричать: «Вот этот фаллоимитатор на витрине вам поможет». После такой выходки вряд ли клиент рискнет прийти еще. Наша задача — объяснить, показать, проконсультировать, рассказать, что можно попробовать для глубины ощущений или особой остроты. Если мы видели, что клиента с головой поглотило стеснение, а в магазине больше никого не было, то закрывали на время дверь, чтобы никто больше не мог зайти. Тут-то покупатель и раскрывался постепенно, начиная объяснять, какой секс-игрушки ему не хватает для счастья. Так, на моих глазах случайные клиенты превращались в постоянных, ведь секс-товары реально помогали им наладить свою личную жизнь. Вообще, я очень любила работать с покупателями, чувствуя, что помогаю им менять жизнь в лучшую сторону. Секс — это не что-то стыдное, это одна из самых важных частей жизни, сродни искусству.

 

Покупатели

Возрастная категория покупателей колебалась в пределах от 20 до 70 лет. 20% из них приходили в секс-шоп неосознанно, чтобы погоготать у витрины или купить секс-игрушку в подарок другу, как прикол. Самый приятный контингент для работы— мужчины от 40 лет. Они, прочитав о товаре в интернете, приходили с конкретными запросами: «Я хочу попробовать вот это». Мне лишь оставалось ознакомить клиента с линейкой товаров и подобрать самый подходящий. Они покупали секс-игрушки и эротическое белье для своих дам. Мужчины до 40 лет налегали на товары БДСМ — плетки, наручники, возбуждающие капли для раскрепощения партнерши, БАДы для повышения потенции.

  

Покупательницы

С женщинами, кстати, было намного легче работать, чем с мужчинами. Может быть, потому что дамы видели продавца своего пола и отбрасывали стеснение. Чаще всего клиентки покупали духи с феромонами и фаллоимитаторы. А выбирали они его отнюдь не по техническим характеристикам, а на ощупь, ведь девушкам важны тактильные ощущения. Тем более, эти секс-игрушки были сделали из мягкой, почти не отличимой от настоящей, кибер-кожи. Также знакомила их с техником безопасности: как менять батарейки и ухаживать за кожей изделия.

  

Сложные ситуации

За мою практику работы в секс-шопе только однажды столкнулась с ситуацией, когда пришлось прибегнуть к помощи охраны. К нам в магазин забрели изрядно подвыпившие мужчины с ребенком. Правила секс-шопа этому противоречат: как никак 18+ Сделала одно замечание, второе, третье. Ноль внимания. В итоге, мужчин с малышом вывела охрана.

Каким должен быть продавец секс-шопа? Расскажите в комментариях к этой статье.

 

Как изменилась жизнь

Я уже давно не работаю в секс-шопе, но точно могу сказать, что работа там если не изменила мою жизнь, то помогла многое понять и относиться к сексу осознано. Многое из того, что продавала, сама с удовольствием использую в жизни. Предположим, смазки. Не понимаю людей, которые мучаются без нее. Секс-шоп — это не стыдно, секс-шоп — это место, где можно найти предметы, которые сделают жизнь ярче.

Анонимно Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru