Наверх

В Сыктывкаре осудили двух мужчин, которые привезли из Санкт-Петербурга килограмм гашиша

Возрастное ограничение: 16+
Шесть лет они провели в тюрьме

В Сыктывкаре осудили двух мужчин, которые привезли из Санкт-Петербурга килограмм гашиша Шесть лет они провели в тюрьме, сообщает Прокуратура Коми.

В январе текущего года ранее судимые за совершение тяжких преступлений Антон Бадло и Илья Киршин приобрели в Санкт-Петербурге более одного килограмма гашиша, который на машине перевезли в Эжву, где хранили его дома. Спустя некоторое время наркотики были обнаружены и изъяты в квартире одного из домов по улице Весенней, а молодые люди задержаны сотрудниками УФСБ России по Республике Коми.

Вину Киршин и Бадло признали. Сыктывкарский городской суд 1 июня этого года назначил каждому из них  наказание в виде шести лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор осужденные сочли несправедливым и излишне суровым и обжаловали его в вышестоящую судебную инстанцию.

Согласны с данным наказанием? Пишите в комментариях

Однако судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Коми согласилась с правовой позицией прокуратуры республики, оставив приговор без изменения, а жалобы – без удовлетворения.

Наркотики Суд

Комментарии 6

20 августа 2015, 16:28 Эврика
Мало дали... Вес-то серьезный, да и выручка предполагаемая тоже.
20 августа 2015, 16:56 Горожанин
странный вы прогород, провели 6 лет в тюрьме. то есть сначала отсидели и потом провезли гашиш или это уже 6 лет назад было и только теперь вы об этом узнали
20 августа 2015, 17:15 я
20 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре осудили двух мужчин, которые привезли из Санкт-Петербурга килограмм гашиша Шесть лет они провели в тюрьме, сообщает Прокуратура Коми.провели уже или только будут отбывать наказание?пишите нормально!
21 августа 2015, 16:11 Горожанин
В Прогород КомЯки работают
27 августа 2015, 07:45 Наркоман
28 августа 2015, 23:32 Добро
Много дали!! За убийство ни чего не дают. А за природу 6 лет! Сколько от химии людей умирает и ни чего все нормально. А тут. О него ни кто еще не пострадал!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru