Наверх

В Коми спасатели вытащили из горящей квартиры мужчину

Возрастное ограничение: 16+
Он был доставлен в реанимационное отделение воркутинской городской больницы

В Коми спасатели вытащили из горящей квартиры мужчину. Он был доставлен в реанимационное отделение воркутинской городской больницы, сообщает МЧС Коми.

Ночью в среду, 19 августа,  в 00.06 в «Службу спасения» Воркуты поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 5-этажного панельного дома по улице Энтузиастов в поселке Воргашор. Через 7 минут после сообщения о пожаре на место вызова прибыли огнеборцы воркутинского гарнизона пожарной охраны.

Из квартиры, расположенной на первом этаже, шел густой дым. Звено пожарных – газодымозащитников проникло в заполненную дымом квартиру. Огнеборцы обнаружили в ней мужчину 1972 года рождения. В результате возгорания квартиросъемщик серьезно пострадал и не мог самостоятельно передвигаться.

Пожарные спасли мужчину, вынесли его на улицу по лестничному маршу и передали специалистам «скорой помощи». Медицинские работники констатировали у пострадавшего отравление угарным газом, ожоги тела и верхних дыхательных путей 1 степени. Мужчина был доставлен в реанимационное отделение воркутинской городской больницы.

Вы когда-нибудь участвовали тушении пожара? Пишите в комментариях

Возгорание было ликвидировано в 00.32. По предварительным данным, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем. Пламенем повреждены домашние вещи на площади 2 квадратных метров. Из-за сильно задымления  были эвакуированы 12 жителей дома. В ликвидации пожара принимали участие 6 человек и 2 пожарные автоцистерны.

МЧС Пожар

Комментарии 1

19 августа 2015, 17:14 я
Вы когда-нибудь участвовали тушении пожара? Пишите в комментарияхОтвечаю: да, в детстве, когда сено сухое с друзьями поджигали, и когда вспыхнуло пламя. то пришлось его быстро ликвидировать, чтоб взрослые не заметили...Пожарные молодцы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru