Наверх

В Сыктывкаре квартиру пенсионерки атаковали крысы

Возрастное ограничение: 16+
Женщина рассказала об огромных грызунах в ее доме

В многоквартирном доме Сыктывкара поселились грызуны. В редакцию портала ProGorod11.ru обратилась жительница Сыктывкара с жалобой на крыс. Управляющая компания в ответ на ее претензию не реагирует.

Сыктывкарку Светлану Литвинову изводят грызуны. В своей квартире в деревянном доме она не может расслабиться:

- Я как-то проснулась в четыре утра и увидела трех крыс в углу. Две были здоровые и черные, третья была серая и не такая крупная, - рассказала Светлана Васильевна.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

По словам пожилой женщины, грызуны поселились в их доме более восьми лет назад. Жители дома вынуждены сами справляться с этой проблемой. По словам пенсионерки, управляющая компания решать проблему не собирается.

А у вас дома есть вредители? Напишите в комментариях

Сейчас Светлана Литвинова не знает, что делать. Мыши и крысы, несмотря на попытки от них избавиться, проникают в жилье сквозь щели. На переселение пожилая женщина не надеется — им обещали предоставить новое жилье, но не раньше 2017 года.

Экология

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru