Наверх

В Сыктывкаре квартиру пенсионерки атаковали крысы

Возрастное ограничение: 16+
Женщина рассказала об огромных грызунах в ее доме

В многоквартирном доме Сыктывкара поселились грызуны. В редакцию портала ProGorod11.ru обратилась жительница Сыктывкара с жалобой на крыс. Управляющая компания в ответ на ее претензию не реагирует.

Сыктывкарку Светлану Литвинову изводят грызуны. В своей квартире в деревянном доме она не может расслабиться:

- Я как-то проснулась в четыре утра и увидела трех крыс в углу. Две были здоровые и черные, третья была серая и не такая крупная, - рассказала Светлана Васильевна.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

По словам пожилой женщины, грызуны поселились в их доме более восьми лет назад. Жители дома вынуждены сами справляться с этой проблемой. По словам пенсионерки, управляющая компания решать проблему не собирается.

А у вас дома есть вредители? Напишите в комментариях

Сейчас Светлана Литвинова не знает, что делать. Мыши и крысы, несмотря на попытки от них избавиться, проникают в жилье сквозь щели. На переселение пожилая женщина не надеется — им обещали предоставить новое жилье, но не раньше 2017 года.

Экология

Комментарии 10

30 июля 2015, 12:26 ЯЗЬ
Ежемесячная дератизация, если таковая проводится управляющей компанией, исключает наличие грызунов, если такой пункт в обслуживании дома имеется, а грызуны досаждают, то нужно провести повторную дератизацию, ведь оплата за эту услугу берётся!  Если УК, не реагирует на ПИСЬМЕННЫЕ жалобы жильца дома, смело жалуйтесь в администрацию города в отдел жилищной инспекции!
30 июля 2015, 15:59 гость
И не одной фотки крысы . Странно как то.
30 июля 2015, 16:15 Горожанин
вот ты просыпаешься с утра, в возрасте 60 лет. видишь крыс и первым делом берешь свой айфон 15С  и начинаешь фотографировать с разных ракурсов, потом лениво встаешь с дивана и палкой прогоняешь крысяк. далее бежишь в прогород и с айфона по вайфаю кидаешь фотки прямо репортеру на ноут.
30 июля 2015, 20:49 )))
Все щели надо заткнуть,зашпаклевать,дважды покрасить.До этого затолкать в них мелкое стекло. Надо и потрудиться,и денежку потратить. Надо добиваться,чтобы УК регулярно вывозила мусор,чтобы не было свалок. Надо возле дома делать уборку,выносить мусор. Надо купить в СЭС кашку,насыпать. Она не дорогая ,не вредная для дыхания. Надо шевелиться...
30 июля 2015, 21:08 Две были здоровые и черные, трет
Откуда в доме чёрные крысы? Это корабельные крысы.
30 июля 2015, 22:51 Ирина
Давненько, когда в доме увидев крысу, заорала так,что сама чуть не оглохла.Муж нашел дырку в подвале и заделал ее битым стеклом.Больше крысу не видела.Зато мыши одолевали регулярно.Ночью только глаза сомкнешь,как начинают гонки по чердаку устраивать.И так полночи.Ад.
31 июля 2015, 11:50 Горожанин
Рядом дома благаустроиные снесли ,а это дом самый старый без удобств ,как так?Квартплату берут по полной ,хотя дом признан аварийным,пришла квитанция  взнос на капремонт 1300 за что?Вы там что курите вообще? Женщина звонила много раз в СЭС ,что у неё крысы ,пришёл сотрудник посмотрел и сказал У ВАС ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО КРЫС!!!И быстро убежал.           
31 июля 2015, 12:06 001
Как я понимаю, рядом находится Коми Тепловая Компания  которая занимается перевозкой мазутным  топливом .У меня возникает вопрос ,почему их гараж находится в черте города и около жилых домов,это категорически запрещено.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru