Наверх

Реалити «Ре-форма». Выпуск 30. Итоги недели: тренажер Смита и протеиновые блинчики (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
До конца проекта осталась всего неделя

На портале ProGorod11.ru продолжается реалити-шоу о похудении, фитнесе и правильном питании «Ре-форма». Однако проект уже подходит к концу. До завершения осталось чуть больше недели. За 30 выпусков герои реалити очень изменились. Дарья похудела на семь килограмм, а Никита на 13. На минувшей неделе участники «Ре-формы» занимались в тренажере Смита и готовили протеиновые блинчики.

Тренировки у участников к концу проекта стали практически полностью силовыми. На прошлой тренировке Дарья делала жим лежа в тренажере Смита. Участница выжимала аж 110 килограмм. Кроме этого, большая часть тренировки была посвящена «реформе» ягодиц. Никита, в свою очередь, занимался со штангой. Теперь тренировки участника занимают немного времени. Однако нагрузка с каждым разом только увеличивается. Теперь Никита работает не просто на уменьшение веса тела, но и на проработку рельефа.

А вы посещаете тренажерный зал? Пишите о своем образе жизни в комментариях.

В выпуске про еду сыктывкарский диетолог и создатель бренда «Протеиновая выпечка» Оксана Кистанова  научила ребят готовить блинчики, которые можно есть даже на ночь. Протеиновые блинчики готовятся быстро и просто.

Участники «Ре-формы» внимательно наблюдали за мастер-классом. После него Дарья даже сама решилась на протеиновый кулинарный шедевр. Помимо аппетитных блинчиков Оксана Кистанова угостила героев проекта протеиновыми маффинами, одним из которых Дарья угостила своего тренера Юлию Левдикову.

Как прошла неделя «Ре-формы», смотрите в видеоролике ниже. Следующий выпуск реалити выйдет в понедельник, 25 мая, на портале ProGorod11.ru.

Еда Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru