Наверх

Реалити «Ре-форма». Выпуск 29: мастер-класс по протеиновым блинчикам (ВИДЕО, ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Оксана Кистанова научила участников готовить полезные сладости

В свежем выпуске реалити-шоу о похудении, правильном питании и фитнесе «Ре-форма» создатель бренда «Протеиновая выпечка» Оксана Кистанова провела мастер-класс для участников проекта по приготовлению протеиновых блинчиков. Также участники «Ре-формы» получили ответы на волнующие их вопросы о немучной выпечки.

Сыктывкарский диетолог и создатель бренда «Протеиновая выпечка» Оксана Кистанова известна в городе и за его пределами вкусными и полезными десертами. Именно она показала участникам «Ре-формы», как просто можно приготовить протеиновые блинчики, обогащенные белком. Такую выпечку можно есть тем, кто активно занимается спортом или просто следит за своей фигурой.

Дарья и Никита внимательно наблюдали за процессом и задавали интересующие их вопросы.

- Можно ли есть протеиновую выпечку на ночь? - спросила Дарья, бывшая любительница сладостей.

- Да, протеиновую выпечку можно есть даже в позднее время, потому что она является низкоуглеводной и высокобелковой одновременно. Если вы занимаетесь с тренером, вам наверняка уже объяснили, что белки на ночь есть даже нужно. Такая выпечка способствует быстрой «сушке» и восстановлению мышц. На фигуре такой десерт никак не отразится, - пояснила Оксана Кистанова.

- А можно из протеина сделать, например, пиццу? - поинтересовался Никита.

- На самом деле, из протеина можно делать практически все. Начиная от изысканных десертов и заканчивая пиццой и роллами. Протеин частично заменяет муку, однако дополнительно к нему нужны клетчатка и овсяная мука в качестве загустителей и для сцепки, - удивила участников проекта диетолог. 

А вы когда-нибудь пробовали протеиновую выпечку? Пишите свои впечатления в комментариях.

Когда аппетитные и румяные блинчики были готовы, герои проекта с удовольствием отведали полезный десерт, а также авторские протеиновые маффины, рецепт которых Оксана держит в строжайшем секрете.

Мастер-класс по протеиновым блинчикам и интересные факты о протеине смотрите в видеоролике ниже. Следующий выпуск реалити «Ре-форма» смотрите на портале ProGorod11.ru 23 мая.

Еда Ре-форма Спорт

Комментарии 3

20 мая 2015, 21:12 Горожанин
объясните мне, тупому, КАК можно набрать пару-тройку лишних килограмм от пары блинчиков? мне это напоминает заказ в макдональдсе американца, следящего за фигурой: пять гамбургеров, три чизбургера, четыре биг-мага, два пакетика картошки фри и ДИЕТИЧЕСКУЮ КОЛУ!жирного и мучного жрать не пробовали на пару ведер меньше?
20 мая 2015, 22:19 смотритель
Вы бы ещё пенсионерам это посоветовали полезные ваши блины)))
23 мая 2015, 13:32 Горожанин
Горожанин
объясните мне, тупому, КАК можно набрать пару-тройку лишних килограмм от пары блинчиков? мне это напоминает заказ в макдональдсе американца, следящего за фигурой: пять гамбургеров, три чизбургера, четыре биг-мага, два пакетика картошки фри и ДИЕТИЧЕСКУЮ КОЛУ!жирного и мучного жрать не пробовали на пару ведер меньше?
Набрать может и не наберёшь, а вот скинуть точно не получится...на низкоуглеводке, особенно если нужны очень хорошо заметные результаты, в день можно 50-100 гр. углеводов.. За весь день. Думаешь, это много? Поел с утра кашу, съел в течении дня фруктик и всё.. Люди в процессе похудения, это если бы разговор шёл просто о здоровом питании, то да, пару блинчиков в первую половину дня или после тренировки погоды бы не испортили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru